Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Бузова "Wi-Fi". Где смотреть клип? Где скачать? Кто снимался?

Варавва [55.7K] 8 месяцев назад

Эпатажная Ольга Бузова готовит новинку? Это правда? Кто снимался с ней в клипе?

Где смотреть, скачать его?

2

Ой, как же умеет Ольга Бузова привлечь внимание к своей персоне! Казалось бы, куда больше? Но смогла). Буквально вчера, специально для работы с ней в новом клипе, прилетел импозантный мужчина, яркая личность - Джереми Микс (преступник, отец троих детей, возлюбленный миллиардерши).

Джереми Микс и Бузова

**

А слухи о его приезде начали ходить за несколько дней до приезда.

Удивительно, но все поклонники Джереми не очень рады тому, что он будет с Ольгой делать общее дело. Более того, они практически умоляют его случайно не закрутить с ней роман, а вспомнить о чувствах к Хлое (новая возлюбленная). Думаю, что по новому клипу можно будет сделать кое-какие выводы. Хотя я сомневаюсь, что Джереми будет рисковать "миллиардами").

Новинку скачать и смотреть можно будет на официальном канале певицы - смотрите здесь.

Кроме того, думаю, что клип она обязательно покажет на канале "ТНТ", а, значит, скачать его можно будет практически на любом музыкальном ресурсе. Не забудьте только установить одну из программ-помощников.

И, конечно, следите за обновлениями странички Ольги Бузовой в Инстаграм - здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ольга Бузова опять хочет хайпануть и для этой цели подогревает интерес общественности к своему следующему клипу на песню "WiFi". Пока что клип не вышел, однако, по некоторой информации, его съемки уже окончены. Посмотреть премьеру клипа можно будет на официальном ютуб-канале Ольги Бузовой ТУТ.

А для исполнителя главной мужской роли в этом клипе Ольга выбрала одного из самых известных мужчин-моделей - Джереми Микса, которого окрестили как "самый красивый преступник". В социальных сетях Ольга выкладывает совместные фотографии с Джереми и по ней видно, что на данный момент выбором актера она полностью удовлетворена.

2

Ольга Бузова является талантливой певицей. Так считает большая аудитория, увлеченная ее творчеством. Ольга Бузова начала заниматься съемкой своего клипа на такую песню, которая именуется - Wi-Fi и для данного клипа был приглашен такой человек, как Джереми Микс, который является очень симпатичным по версии многих людей.Данный парень является очень привлекательным, а также обладает хорошим телосложением и является высоким. С таким человеком клип наполнится красочностью и сможет заинтересовать еще больше аудитории для творчества Ольги Бузовой. Джереми Микс проживает в Америке и является очень презентабельным, как считают некоторые.

Если вы заинтересованы в просмотре клипа, то вы сможете его лицезреть на канале на YouTube Ольги Бузовой по данной ссылке.

2

Ольга умеет создать ажиотаж около своей персоны, и сейчас она опять на волне и про нее даже написали в западной прессе. А причиной стал приезд к ней в Москву на съемки Джереми Микс, он снялся в мужской главной роли в клипе на композицию Вай фай. Смотреть его или скачать после премьеры можно на официальном канале Бузовой, вот тут.

фото

Его называют самым красивым преступником в мире за его атлетическую фигуру и красивые голубые глаза. После его приезда была организована встреча с журналистами, где Ольга сказала о том, что любит плохих парней. У них прекрасный тандем. Микс прилетел из Америки в Россию впервые. Ольга сделала правильную ставку на его участие, обещает "бомбу".

2

Ольга Бузова и Джереми Микс (самый красивый преступник) в клипе на песню Wi-Fi.

Для съемок своего очередного клипа Ольга Бузова выписала из самой Америки "самого красивого преступника. Он уже давно в Москве.

Не совсем патриотично получается, но зато успех гарантирован и 12 млн. просмотров. Ведь главные герои клипа - это очень популярные люди. УБузовой в Инстагарм более 10 млн. подписчиков, У Джереми пока только подходит к двум млн., но и эта цифра весьма внушительна.

Работа над клипом идет, а может уже закончена и все фанаты уже ждут появления клипа на канале Ольги Бузовой.

Не забываем про Инстаграм телеведущей и певицы. Там тоже может появиться информация про клип.

1

Ольга Бузова все дальше и дальше продвигается на своем пути в шоу-бизнесе- наверное, теперь решила переплюнуть даже высоко взлетевшую в чатах Светлану Лободу, которая в последнее время будоражит интернет яркими клипами с интересными мужчинами.

Ольга сумела заинтриговать не только своих поклонников, но и недругов.

На свою новую песню "Вай-фай" она задумала снять клип, для участия в котором пригласила супермачо - настоящего "брутального мужчину" с симпатичной внешностью, который, еще будучи в заключении за вооруженное нападение, взорвал интернет: его тюремные фотографии настолько поразили пользователей, что он мгновенно стал популярным, на него обратили внимание модельные агентства.

Джереми Микс после выхода из заключения с 2016 года начал сниматься, разбогател, стал менять женщин, которые сами "западали" на него. Это переполнило терпение его жены Мелиссы, от которой у него родилось два сына - Роберт и Джереми-младший (у жены есть еще дочь от ранних отношений). В итоге после 8 лет брака супруги развелись.

Теперь суперпопулярного мужчину за гонорар, который не озвучивается, захотела видеть в своем клипе Ольга Бузова.

Пока в сети есть только фан-видео самой Ольги на эту песню, сам клип с участием Джереми Микса можно будет посмотреть на канале Ольги Бузовой сразу же после его выхода.:

1

Ольга Бузова сняла клип на песню Wi-Fi. Пока его премьера не состоялась, но обязательно в скором времени появится на канале Ольги в ютуб. Пока же известно, что режиссером клипа стал Алексей Голубев, который обещал в клипе много танцев, много красивой Бузовой и много Джереми Микса.

Да-да..именно он стал героем нового клипа Ольги. Этот брутальный американец, который считается самым красивым преступником США. Он приехал в Москву именно для съемок клипа . Ниже вы можете посмотреть весь съемочный день Бузовой начиная с самого утра.

В одном из интервью Ольга сказала, что не в том возрасте, чтобы платить мужчинам, но вряд ли это правда, думаю за съемки в ее клипе красавчику Джереми пришлось заплатить кругленькую сумму.

1

Песня Ольги Бузовой с современным названием Вайфай уже записана и теперь Ольга на нее снимает клип и причем очень дорогой, потому что для съемок в него она пригласила известную американскую модель Джереми Микса. Работа над клипом кипит уже несколько дней. Ольга все интригует подписчиков в своем инстаграме, что это будет просто бомба. Уже можно понять, что в главных ролях она и Джереми Микс и будет сюжет про любовь. Естественно как работа будет закончена Ольга Бузова выложит новую работу на свой ютуб канал официальный, вот оттуда его можно и скачать. Новости по съемкам можно узнавать в инстаграме Бузовой, который она все время сама обновляет.

1

Ольга Бузова готовит интересное видео. В нем она снялась с известным парнем -Джереми Миксом. Он специально приехал для этого клипа. Новинку смотреть можно будет на официальном канале вот здесь.

Это канал Ольги Бузовой. Думаю, что очередной Хит по ее мнению покажут совсем скоро. Думаю, что подхватят эстафету Муз ТВ, ТНТ, Европа Плюс и другие каналы на ТВ.

0

Очень популярный клип на данное время - это клип Ольги Бузовой Вай Фай. В этом клипе с Ольгой Бузовой снялся самый красивый преступник в мире Джереми Микс. Ему это предложили продюсеры Ольги Бузовой за неплохой гонорар. Прослушать её можно здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID