Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Джереми Микс и Ольга Бузова. Где познакомились? Это роман? Есть общее фото?

Peresvetik [623K] 2 недели назад
8

Интерес к этой паре активно подогревается желтой прессой. Например, в английской светской хронике фотография Ольга Бузова и Джереми Микс помещена на первую страницу, как только стало известно, что красавчик посетил Москву по приглашению Ольги.

Вот что пишут англичане по этому поводу:

Можно догадаться, как подружка Джереми отнесется к этой статье.

Год назад Джереми Микс не выдержал испытания славой и бросил свою жену с ребенком и пасынком. Он сейчас ухаживает за Хлоей Грин, миллиардершой, которая может себе позволить роман с «самым красивым преступником в мире». Ведь именно такое прозвище прочно закрепилось за Джереми Микс.

Ольга Бузова не стала мелочиться, и чтобы раскрутить свой клип, к которому уже пользователи интернета стали проявлять огромный интерес, она пригласила для съемок в нем Джереми.

В нашей отечественной прессе тоже прослеживаются неоднозначные намеки на одиночество Ольги Бузовой и на возможность романа с Джереми. Например, описывается, что, получив приглашение от Ольги Бузовой, Джереми заходил неоднократно на ее странички в Инстаграме и лайкал ее фото. Потом говорится о том, что он был потрясен красотой Ольги и не смог отказаться приехать.

Наверное, так делаются сплетни. Эти сплетни выгодны их создателям. Если они их создают, значит какую-то цель приследуют. Ну а то, что Ольга Бузова и Джереми Микс оба хороши собой, молоды и одиноки не есть основание утверждать, что у них роман. Однако, и отрицать возможность романтических отношений тоже никто не возьмется в создавшемся тандеме и при затраченных усилиях и средствах шоу-менов с обеих сторон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Джереми Микс и Ольга Бузова являются партнерами по шоу-бизнесу. Между ними нет никакого романа. И он как модель был приглашен сниматься в ее новом клипе, который будет снял на новый хит под названием Вай Фай.

Ему предложили прекрасный гонорар, а почему отказаться от пиара в России. Бузова неделю назад намекнула поклонникам, что скоро будет бомба, вероятно намекая на новый клип и его главного героя.

фото

И клипу с такой рекламой уже заранее запланирован успех. Познакомилась она с ним не лично, а через его продюсера, ее представитель вышел на него и предложил работу в России.

Микс приземлился сегодня в аэропорту столицы, где его встретили представители Ольги.

Она молодец, знает чего хочет в жизни, и сказала кстати, что решила ответить да бизнесмену, который за ней ухаживает. Так что личная жизнь у нее тоже налаживается.

фото

5

Ольга Бузова очень популярна в России, а Джереми настоящих секс символ заграницей, так что у молодых людей конечно есть точки соприкосновения. К тому же Джереми ранее имел опыт общения с русскими девушками, вспомнить хотя бы его фото с Викторией Боней, так что то что ребята объединились для совместной работы в принципе неудивительна. Джереми Микс прилетел в Москву чтобы заработать: деньги, славу, ну и погулять по столице. Приглашающей стороной выступила Бузова, именно она задействовала плохого, но красивого парня в съёмках нового клипа. Оля от парня в диком восторге.

Сегодня парочка гуляет по достопримечательност­ям, а уже завтра приступит к работе.

3

Ольга Бузова любит брать не талантом, а дорогой мишурой. Известно то, что она снимать решила свой новый клип под названием "Вай-Фай" и заинтриговала своих поклонников, что проект будет бомба, но все бомбическое сводится к тому, что в клипе снимется известный манекенщик и бывший "плохой парень США" Джереми Микс, он ранее до своей работы моделью и популярности сидел в тюрьме. Джереми уже прилетел для работы в Москву.

Согласился Джереми на съемки не потому что ему так нравится Бузова, а из-за приличного гонорара. Ну а что? Для парня это еще больший пиар и слава, плюс Москву посмотрит с известной телеведущей, которая составит ему компанию. Романа нет, работа совместная. Познакомили их продюсеры.

2

Ну, да, если еще учесть, что Джереми Микса называют самым красивым преступником, то можно даже выдумать, что он собирается похитить Ольгу Бузову. Этот тип уже прибыл в Москву и изучает обстановку, разрабатывает план ограбления нашей эстрады. Все куда прозаичнее - Джереми работает моделью. Он приглянулся Ольге, которая начала съемки нового клипа на песню "Вай-Фай", и эпатажная певица пригласила парня на работу. Романа между ними нет, сугубо деловые отношения. Общие фото Бузовой и Микса, конечно же, есть:

Как вы видите - работает народ над клипом.

Кстати, преступником Джереми называют не за скандальный нрав, или роль в детективной драме. Парень в 2014 г. был арестован за хранение оружия. Увидев его в документальной съемке, руководитель одного модельного агенства предложил ему после освобождения работу. С тех пор к преступной деятельности Джереми не возвращался.

2

Ольга Бузова на свою новую песню "Вай-фай" с "глубоким философским смыслом" решила не мелочиться и снять клип с участием парня, признанного самым красивым преступником в мире.

Это 30-летний Джереми Микс, который с 2016 года "завязал" с преступным миром. Еще во время заключения его фотографии из полицейских сводок привлекли внимание, еще тогда он получил свое прозвище самого красивого преступника.

После выхода из тюрьмы Джереми стал моделью: его фотографии украшают обложки журналов. А теперь Джереми еще украсит клип.

Джереми Микс уже прибыл в Москву, даже успел погулять по Красной площади. С 1 февраля начинаются съемки нового клипа Ольги Бузовой с участием Джереми Микс.

По поводу романа говорить рано, но Джереми вот-вот разведется со своей женой, с которой прожил в браке 8 лет.

Фото Джереми Микс и Ольги Бузовой

2

Джереми Микс прилетел в Москву для съёмок в клипе Ольги Бузовой на тему «Wi-Fi». Самого клипа, конечно, еще нет и пока не уточняется дата его премьеры. Пока можно послушать саму песню.

Джереми Микс известен как «самый красивый преступник в мире». Он стал популярен освободившись из под стражи за нелегальное хранение оружия. С 2014 года он начал работать в модельном бизнесе.

Планируется, что премьера клипа станет настоящей бомбой.

Романа у Джереми с Ольгой, конечно, пока никакого нет, но кто знает, чем обернется их совместная работа. Никогда не знаешь, где встретишь свою любовь. По поводу вопроса их знакомства, то скорее всего-это заслуга продюсеров Ольги Бузовой. Они поспособствовали данному знакомству.

2

Как стало известно Джереми Микс и Ольга Бузова вместе ни как пара, а как творческий дуэт. Девушка пригласила фото-модель в столицу для съемок в ее клипе Wi-Fi. Ожидается. что видео будет грандиозным и по сценическим составляющим превзойдет ее предыдущие творения.

Ребята познакомились через своих продюссеров. Теперь их ждет совместная работа. Что касается романа, то это очередной пиар, не более того. Также Оля собщила, что на данный момент встречается с бизнесменом. А вот Микс - наоборот в разводном процессе (жена узнав о его измене, подала в суд).


2

Межну Бузовой и Микс не вместе. Они просто выполняют совместную работу за неплохой гонорар. Как стало известно, Ольга Бузова будет снимать свой очередной клип Вай Фай и его пригласили в этом клипе поучаствовать. Познакомили их друг с другом продюсеры. Миксу предложили нехилые бабки за то, что он снимается в ещё клипе.

1

Лично они познакомились только в Москве, когда Джереми Микс прилетел на сьемки клипа с Ольгой Бузовой. Романа пока еще у них официально нет, Бузова ничего конкретно не сказала, но промолвилась, что Микс ей понравился. Есть и совместные фото, в основном на сьемках клипа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID