Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вы когда-нибудь справляли большую нужду в отсутствии туалетной бумаги?

Ex-teleman [295] 2 недели назад

И что Вы при этом использовали вместо нее?

3

Метаморф изо всех сил считает, что хотя-бы раз в жизни, но все же практически каждый человек попадал в такую ситуацию, когда внезапно возникала острая необходимость справить большую нужду, при отсутствии туалетной бумаги. И конечно же и сам Метаморф, далеко не по наслышке знает, как поступать в ситуации, когда с собой нет ну ни малейшего клочка самой завалящей бумаги, а необходимость срочно сходить в туалет - встала неумолимой неизбежностью.

Итак. Первый и наиболее простой выход, по мнению Метаморфа - это воспользоваться зелеными дарами нашей природы. Всяческими чистыми листиками деревьев, лопушками, и тому подобное. Другие случаи, возникающие при отсутствии в зоне видимости зеленых насаждений - немного сложней. И здесь уже без некоторых жертв обойтись нельзя. Но тем не менее, приемлемый выход все равно есть. И в качестве туалетной бумаги можно запросто использовать к примеру: носовой платок, или обычный носок, снятый перед этим с ноги.

3

Было такое лет в 14, пошли мы как то в лес собирать желуди. Так как это был просто поход, мы с собой ничего не брали и соответственно, когда приспичило, пришлось воспользоваться подручными средствами, а именно это был лист лопуха, как сейчас помню, а куда деваться)

2

К счастью, пока в жизни в такую ситуацию не приходилось попадать.Но вот в голову приходят такие мысли. В данной ситуации можно принести в жертву, например, носовой платок. Возможно, что где-то в сумке отыщется какая-то ненужная квитанция, или какая-то сунутая случайно рекламка, или есть в сумке записная книжка, из которой всё таки можно вырвать пару листиков. Если туалетная бумага просто закончилась до вашего посещения туалета, то, возможно, осталась пустая втулка от неё. Можно попробовать расщепить эту картонную втулку на тоненькую бумажку и воспользоваться ею. Наверно, это будет не совсем удобно и не совсем приятно, но это лучше, чем ничего. Главное, чтобы нашёлся поблизости туалет или какое-то укромное подходящее место для совершения столь важного, святого обряда.

2

На самом деле я полагаю у некоторых и дома может внезапно закончится туалетная бумага. И тут в ход идут и газеты, и листы тетради, и растрепанные книги. А на улице наверняка у всех случалось особенно в детстве. Гонялись, в прятки играли и что все были в боевой готовности с туалетной бумагой?! Нет конечно! Вечно кусты и самые большие листы искали, лапухи, подорожники.

2

Конечно случалось. В 90-е гг. туалеты были в ужасном состояние, а тем более на небольших полустанках и конечно речи о туалетной бумаге не было. Вот на одном из таких я и оказался. Как назло не купил газету в электричке. Вообщем, я воспользовался своими же трусами.

Ex-teleman [295]
А дальше как же добирались до дома? Неужели без трусов?  2 недели назад
Центавр [10.4K]
К счастью я был не в одних трусах! Джинсы на голое тело не очень приятно. Но другого выхода я не нашел.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID