Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать для того, чтобы кожа на попе была идеальной?

Рита 89 [437] 8 месяцев назад
2

С детства расти и полнеть равномерно.

Без резких пополнений и похудений.

В противном случае будет как с воздушным шариком после многократного надувания/сдувания. По собственному опыту вы знаете, что он, после даже однократного надувания, никогда не вернется в исходное состояние. Он будет больше по размеру, тоньше в стенке, дряблее, со складками, неровностями и пр.

То же самое и с кожей, несмотря на то, что живая кожа может частично восстанавливаться, даже подтягиваться, залечивать повреждения и пр.

Так что берегите смолоду не только честь, но и кожу.

Что касается тех, кто не сберег, есть, конечно, несколько рецептов, чтобы улучшить состояние или сохранить хорошую кожу.

Для сохранения, как уже было сказано, не меняйте массу тела в сторону уменьшения.

Далее.

Ешьте нормальные продукты, следите для ЖКТ, ибо все отражается на коже.

Что касается кожи на попе, носите или полные трусы или штаны, а не пару микроскопических треугольничков с ниточками. В противном случае ваща кожа будете тереться о грубые, а подчас и не идеально чистые (как может быть нижнее белье), штаны, повреждая кожу, занося инфекцию (а вы думали прыщи только от неправильно работы сальных желез?), огрубляя кожу и т.д.

Не стоит забывать, что у женщин больше слой подкожного жира, что обуславливает не только округлые формы, но и повышенный вес кожи, а законы гравитации никто не отменял. Кожа провисает не только на груди, на лице и т.д., но и на попе, а значит, что если кожа не поддерживается хотя бы трусами (как грудь бюстгальтером), то испытывает постоянные растяжения и сжатия, что снова возвращает нас к аналогии про резиновый шарик.

Не подвергайте кожу интенсивным внешним воздействием, которые могут повредить кожу (солнце, нагрев/охлаждение, глубокий массаж, процедуры для омоложения разные и т.д.)

Занимайтесь спортом, притом, в соответствующей одежде. Укрепление и укрупнение мышц, во-первых, частично заменит жир, а во-вторых, обеспечит каркас, на который и натянется кожа на попе.

Ну а те, кто не сберег...

Спорт, утягивающая одежда, оздоровительные процедуры - массаж, контрастный душ. Более радикальные воздействия рекомендовать не хочется. Ну и если вы актриса, которой нужно демонстрировать свою попу, то стоит обзавестись дублершей, как Шарон Стоун в фильме "Основной инстинкт" (увы, попа подкачала и ничего не помогло).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID