Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая Пасха лучше - сырая или заварная?

Ужевсёсказано [40.4K] 2 недели назад

Какая Пасха вкуснее - заварная или сырая? Как приготовить заварную Пасху? Как приготовить сырую творожную Пасху?

Krass [78.9K]
С заглавной буквы Пасха - это название праздника.

Пирог - пасха- пишется всегда со строчной буквы.
 1 неделю назад
комментировать
-1

ПАСХА СЛИВОЧНАЯ

250 гр сливочного масла

250 гр сахара

0,5 кг творога

2 яйца

250 гр сметаны

100 гр сливок

200 гр цукатов

1 пак ванилина

протереть творог через сито, добавить сметану, тщательно перемешать.

отделить белки от желтков, желтки растереть добела со сливочным маслом, затем ввести сахар и ванилин, все смешать с творожной массой.

взбить белки и сливки по отдельности.

ввести в творожную массу взбитые соивки, затем белки, добавить цукаты и все еще раз перемешать.

в дуршлаг с двойным слоем марли выложить творожную массу, края марли завернуть, сверху положить грузи поставить в холодное место на 12 часов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID