Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы о сайте bitxchange.trade?

storus [60.6K] 6 месяцев назад

Можно ли там заработать?

1

Во-первых, я хочу обратить ваше внимание на сомнительный дизайн данного сайта, он сделан вроде качественно, однако в нем уже можно просмотреть несколько деталей, которые не радуют. Удивительна надпись для завлечения клиента, а именно "Лучшие условия для торговли криптовалютой". Прочитав несколько отзывов в интернете, я поняла то, что я была права и сайт является лохотроном. Много негативных отзывов, а также обманутых людей. Не заходите на сайт bitxchange.trade и не тратьте свое время и деньги. Также меня очень удивила цифра депозита от 1000 долларов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Здравствуйте очень обидно тратить свои деньги надеждой заработать а тут такое((((((я тоже столкнулась уговорили меня вложить деньги туда вначале требовали начинать с 9000р. Я им сказала что нет у меня этих денег, и потом на следующий день звонит Александра у нас тра та та акция и можно начать со 100$ я как дура вложила туда эти 100$ заработали 32$ и я уже была уверена что потеряла я свои деньги. Пришел день когда звонит какой то Николай и говорит: такая же сказка как с вами анидеск скачать надо и т д я скачала в устной форме сказала что закрываю счет. и тут почему то на счету из 132$ стало 1158$ я удивилась...придумал­и что то там за счет хранения у вас столько получилось денег...и мы были в сбербанк онлайн у меня там вклад был в размере 70000р и он увидел это и начал говорить на карте должно быть у вас в размере 62000р чтоб получить отказ от сбербанка чтоб карту инвестора кто переведет деньги мне не заблокировали....я снимаю со вклада и кидаю на счет карты

и он дает реквизиты думает наверно дура дурой может получится и эти 62000 с нее содрать.. я ввожу в поле реквизиты ..сумму..и нажимаю подтвердить по смс . ко мне смс приходит с кодом представляете он говорит нужно ввести эти цифры но никуда не нажимать ни в коем случае..(мне кажется он паралельно делал то что я делаю со своего компа чтоб добился увидеть смс с кодом на екране он действует 300 секунд.) вообщем я сказала давайте я отключу анидеск потом введу эти цифры. Он сказал хорошо, я ввела цифры но не правильные. и Тут то было мы отключились и звонит один придурок и представляется сотрудник сбербанка и говорит ВАм собираются сделать перевод в размере 62000р я говорю да. И говорит очень быстро скажите ваши данные..и какая компания переводит . я сказала, и он представляете говорит нажимайте подтвердить у вас времени мало очень. я говорю типа нажала. И он такой все вроде все получилось. НО ЛЮДИ ЭТО НЕ КАКОЙ НИ СОТРУДНИК СБЕРБАНКА. СОТРУДНИКИ СБЕРБАНКА НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО,,,это из их стада было. И думают все такие тупые,а они умники . В итоге мне опять звонит Николай этот и говорит давайте повторим процесс иначе не придут к вам эти деньги. я отказываюсь. и посылаю их на 4 буквы. не получилось у них содрать с меня еще 62000р суки, МОШЕННИКИ!!!!!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!ЛУЧШЕ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ!!УДАЧИ ВСЕМ

1

Сайт bitxchange.trade представляет собой очередной лохотрон. На словах - это площадка для торговли криптовалютами, а на деле - очередная ловушка для любителей халявы. Причем она рассчитана на очень богатых и очень глупых людей. Так в данный проект можно вложить 1000, 10 000 или 50 000 долларов, якобы, для торговли. Уже представили размах мошенничества. Видимо, создатели bitxchange.trade решили не мелочиться а ловить крупную рыбу. Достаточно будет одной жертвы, чтобы проект себя окупил.

Но, неужели, кто-то в здравом уме переведёт 1000 долларов на какой-то незнакомый подозрительный сайт. Да там даже в разделе "контакты" указан лишь электронный адрес (очень типично для лохотронов). Вы даже не сможете ни на кого подать в суд, потеряв десятки тысяч долларов. Скажете в полиции: мои деньги украли неизвестные люди с дешевенького, примитивно оформленного сайта. В полиции только разведут руками.

1

Криптобитап Биржа неплохая на самом деле. Не понравился лишь тот факт, что для максимально хороших условий для торговли нужно вложить 100.000$. В целом, эту политику я понимаю. Что люди, который много вкладывают должны получать всё самое лучшее. Но не когда речь идёт о таких суммах. Я, например, тоже с достаточно большими суммами работаю, но не столько. Мне бы тоже хотелось каким-нибудь образом иметь хорошие условия. И меня слегка огорчает тот факт, что этого я никогда не получу.

1

О конкуренты работают оперативно! Сейчас новый бизнес. Разоблачаем и требуем деньги что бы "разоблачение" не попало в массы. ))) Лохотрон на лохотроне и лохотроном поганяет. Топят друг друга. С этим сайто м не работаю, да и не буду работать, так как инвестирую в то что можно не только двоичным кодом, но и глазами увидеть. Но уж отзывам верить нельзя точно. Как позитивным так и негативным. Думайте своей головой и не слушайте псевдо разоблачителей

1

О сайте bitxchange.trade можно с уверенностью сказать, что он придуман лишь с одной целью - "относительно честным способом" (по методу незабвенного Остапа Бендера) выманить значительные денежные средства у граждан, которые поверят на слово администрации данного ресурса и вложат свои капиталы в этот сомнительный скам-проект.

Мой ответ: ничего нельзя заработать на bitxchange.trade, а потерять (в деньгах) возможно много.

1

Единственное, что понравилось на данном сайте, так это довольно вкусная многоуровневая партнерская программа, но на этом все положительные моменты проекта заканчиваются. Курсы виртуальной валюты, рассчитываются по довольно странному "специальному алгоритму", у меня сложилось ощущение, что курсом заправляет только администратор.

1

Сайт лохотрон, не выплачивает! Отзывы крайне негативные, как про сам сайт, так и про его админа у которого есть ещё несколько подобных сайтов лохотронов. Он разводит людей на деньги и не стесняется. А на этом сайте вообще обнаглел, минимальный вклад 1000$.

1

Сначала, очень заинтересовалась проектом bitxchange.trade и практически собралась в нем поучаствовать, но вовремя поняла, что нет не какого смысла, связываться с виртуальной валютой BXC и уж тем более, под регуляцией ее курса на данном сайте.

1

Данный проект, по своей сути является обычной онлайн биржей виртуальной валюты. Работает биржа с курсом BXC. Надежности в проекте просто ноль,так за "фантики" на сайте дерут по курсу доллара, когда их реальный курс в два раза ниже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID