Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли подделать выборы президента?

Сознание [9.6K] 3 месяца назад

Можно ли выборы призидента отнести к масштабному шоу и надувательству?

Якобы организовали выборы провели шоу для людей а на самом деле поставили того кого надо для (определённых сил).

Посути это возможно ведь к примеру 30000000 людей не скажут в один голос что да мы все именно прголосовали за определённого человека.

4

Я считаю что выборы президента уже давно подделывают, и вот почему: когда некоторые президенты (например А.Г.Л.) нарушая конституцию своей страны балатируются на 4, 5 и т.д. сроки, говорить о большинстве голосов за них равносильно тому, что признать голосующих не законопослушными гражданами.

система выбрала этот ответ лучшим
3

В России можно легко, независимые наблюдатели обычно наблюдают лишь в крупных городах, а в сельской местности и на Кавказе можно нарисовать любую цифру, что мы неоднократно уже видели.

2

Уже сейчас в Инернете можно найти видео "вбросов" бюллетеней самими органами, где проходит голосование, причем бюллетени забрасывают пачками!!! Это увеличивает процент проголосовавших и баллы набирает тот, кто заплатил....Это подтасовка происходит начиная с низов выборов, также подтасовка происходит при подсчете: при голосовании за неугодных кандидатов -бюллетени голосования за них просто оказываются "неправильно заполненными". Чтобы за вас не проголосовали - голосуйте САМИ обязательно! Этим хотя бы создадите трудности при подтасовке данных!

1

Результаты выборов можно подделать очень простым путем: портя бюллетени, отданные за оппозиционных кандидатов, и тем самым снижая количество голосов, набранных ими. Как это делается? Очень просто. Машина, подсчитывающая голоса, реагирует не только на графический значок в клеточке, но и на оттиск, внешне незаметный, на бюллетене, сделанный каким-либо тупым предметом. Если кто-либо напротив другой фамилии поставит такой оттиск, машина среагирует и на то, и на то, и бюллетень окажется испорченным.

1

Выборы президента "подделывают" во всех странах, просто у каждой страны своя система этой "подделки".

По этому поводу хорошо сказал Александр Лукашенко, которого в реалии поддерживает не более 50% жителей Беларуси, но по его словам:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID