Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Был ли специально организован исход беженцев с востока в Европу?

ВладимирЩ [347] 2 недели назад

Как вы считаете, кто то срежиссировал этот поток беженцев в Европу, или это явление произошло стихийно? И почему Европейцы безропотно принимают, кормят, одевают и содержат этот людской поток, получая в ответ насилие, убийства, оскорбления, и ненависть?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

На этих снимках развалины сирийского города Алеппо, до войны там проживало более 2.5 миллионов человек.

А это карта Сирии на начало участия в тамошних боевых действия ВКС РФ. Двухмиллионный город находился под контролем сирийских повстанцев, ИГИЛ там и рядом не валялся, вернее валялся, но примерно в 200-х километрах восточнее.

Как вы думаете, где теперь все жители этого некогда цветущего города-миллионера, ныне превращенного в горы щебня? Режиссер этого бегства жителей в Европу тот, кто раздолбал его в пух и прах.

Старая Европа в лице канцлера Германии Меркель с её толерантностью и милосердием не смогла отказать сирийским беженцам, лишившимся всего в своей жизни.

В какой-то мере этих беженцев можно понять, прошедших через ужасы обстрелов и бомбежек, когда на глазах рушилась их жизнь, и возможно на их глазах гибли родственники и близкие, и когда европейское сообщество не смогло их хоть как-то защитить от всего этого кошмара. Не говоря уже о религиозных различиях и укладе прошлой жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В этом ни малейших сомнений нет.

Уже проводили эту аналитику, основной источник информационных вбросов и призывов ехать, например, конкретно в Германию - США и Англия.

Эта многоходовка понятна. Созданием террористического образования ИГ создается ударная сила для раскачивания или шантажа этим на Ближнем Востоке, создание проблем России, устранение оттуда союзника России Асада, другим краем закидываются беженцы в Европу, что является закладыванием фугаса под Европу, поскольку такое количество беженцев - а это более десятка миллионов людей, не ассимилируется там, а будут держаться обособленно, со своими внутренними порядками, авторитетами, в т.ч. будут выделяться районы, где преимущественно будут имигранты. Со временем это все перспектива такая же, как Косово - повод для раздела территории, запросов автономий, но так или иначе - возможность потенциальная устраивать раскол внутри Европы, либо угрожать этим, если европейские политики будут несговорчивы.

Также, более низкий уровень образования и дисциплины беженцев - все это ослабляет Европу, как конкурента в мировой политике.

ВладимирЩ [347]
Не понятна тогда позиция европейских политиков, ведь если им ясен такой расклад, то тогда для чего им вести себя так беззащитно, беззубо. Ведь представим на минуту такой поток беженцев, скажем, из России, они ведь моментально границы закроют, мало того будут вести очень агрессивную политику.  2 недели назад
R-24 [9.5K]
> Не понятна тогда позиция европейских политиков, ведь если им ясен такой расклад, то тогда для чего им вести себя так беззащитно, беззубо.

Понятие "пятая колонна" относится не только к России и не Россией придумано. А придумано именно самой Европой. То есть, влияние агентуры, обслуживающих интересых кругов в США, у них на порядки больше, чем в России. Отсюда и "беззубость­". Давление извне мощное, предателей внутри полно.

> Ведь представим на минуту такой поток беженцев, скажем, из России, они ведь моментально границы закроют, мало того будут вести очень агрессивную политику.

Совершенно верно. Что в дополнительное подтверждение вышесказанного об их засланцах внутри, и давлении, и беспомощности.
 2 недели назад
Victor-59 [36.2K]
Вы как-то непоследовательны в своих умозаключениях. Зачем США и Англии раскачивать и ослаблять своих стратегических союзников в Европе. Разделять Германию на части ??? Полный бред.  2 недели назад
ВладимирЩ [347]
Слышал мнение, что вся заваруха с беженцами заварена саудитами и катаром, как некий джихад, завоевание Европы.  2 недели назад
Victor-59 [36.2K]
Всем миром правит экономика. Саудитам и Катару, в первую очередь, нужна сытая, спокойная и богатая Европа, которая смогла бы покупать катарскую нефть, коей открыто гораздо больше чем у саудитов и больше чем в РФ. И тем более спокойная обстановка на сирийской территории, через которую должен был быть проложен их нефтепровод через Турцию в Европу.  2 недели назад
комментировать
1

Все верно.

Это дело рук США, Англии и Израиля.

Они воспользовались призывом Ангелы Меркель, что Германия примет 1,5 миллиона беженцев.

И специально сделали поток беженцев неуправляемым, тем самым развязав руки ИГИЛ.

В Европу хлынул поток беженцев со всего Ближнего Востока и Африки и многие, далеко не с благовидными целями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID