Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие провокации США ожидаются к Росийским спортсменам на олимпиаде?

Александр2500 [13K] 3 месяца назад
категория: спорт
1

Предсказания - дело не благодарное, тем более в ситуации, когда сложно что-то доказать. Даже сейчас, когда Олимпиада уже прошла, простые граждане не могут все знать. Нет смысла все обнародовать. Но по словам самих спортсменов, на Олимпиаде американские спортсмены демонстративно показывали свое неуважение к российским атлетам, демонстративно не здороваясь. Также вели себя и некоторые из английской команды. Что это дало? Ничего, наши спортсмены были готовы к такой ситуации. Россияне тем и отличаются, что , чем больше на нас давят, тем сильнее мы становимся, жаль, что им этого не понять.

Сейчас идет разбор ситуации с нашим керлингистом Александром Крушельницким, у которого обнаружили в организме следы мельдония. Не понятно, как он попал, с чьей помощью? А вот мерзостью в этой ситуации является то, что препарат, по сути не дает того эффекта организму, как например , противоастматические препараты, что привезли норвежцы.

Та же ситуация и с российской бобслеистской Надежной Сергеевой. Все "шито белыми нитками". Учитывая то давление и тотальный контроль на данной Олимпиаде за российскими спортсменами, кто может отважится на его прием? Другое дело, как узнать, чьих рук это дело? Но результат данной провокации- это штраф российской команде и очередной виток обвинений.

Не плохо?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID