Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

На БВ сам ответил на свой вопрос. Остальные уже не смогут отвечать?

один-ноль [3.2K] 2 недели назад
категория: другое
9

Да, понять Вам предстоит на БВ ещё очень много всего, но поймёте ли? Вот вопрос.

Порой пользователи и сами себя не понимают ( ориентируюсь лишь на себя, так что ненужно остальным реагировать на эти слова, думаю,каждый должен отвечать за свои слова, поступки и действия).

Я всегда рад адекватным ответам в своих вопросах, по-возможности также отблагодарю автора, давшего хороший ответ. Изначально, мои вопросы открыты для всех желающих, не смотря на их перспективность в плане заработка кредитов.

Ведь, чтобы вопрос был рабочим, всё-таки нужен минимум один ответ.

Из-за чего стал отвечать на Ваш вопрос, недавно у меня в профиле красовалась подобная фраза, возможно Вы видели её у меня, но здесь есть ещё авторы с таким мнением, и я их понимаю в этом вопросе.

Почему я так начал поступать. Здесь много авторов, которые гонятся за кредитами. Но, увы, кредиты нужны на халяву, они не любят работать на перспективу. А являются либо "хвостопадами" за хорошими авторами, либо им нужно "на блюдечке с голубой каемчкой" преподнести звёздный вопрос, где они удосуживаются запихать свой никакой ответ.

На данный момент у меня порядке 15-20 вопросов, которые не имеют ответов совсем, либо не имеют качественных ответов, но при этом в них загаралось до 2 звёзд, если вовремя был бы дан хоть один ответ, то они благополучно работали.

И вот иногда смотрю я на это дело, и "сердце кровью обливается", а у самого нет времени ответить и звёзды по-тихоньку гаснут.

Только мне не рассказывайте в комментариях, что существуют вопросы о звёздности, можно выкинуть туда свои вопросы и появятся ответы. Спасибо, выкидывал. Те ответы, которые появляются после этого, топят вопрос в своём большинстве. Подобные вопросы в большинстве приманивают лишь халявщиков, а не достойных уважения авторов.

И так, когда есть возможность, то я сам даю ответ на свой вопрос. Практически все авторы, которые дадут ответ после моего, окажутся в чёрном списке ( такая функция появляется при наличии премиума, наберите в поиске по сайту, про ЧС здесь много написано уже).

Исключением лишь будут авторы, которые действительно дадут хороший ответ, который будет в поддержку вопроса.

Хоть заработок кредитов дело и увлекательное на БВ, но всё-таки на данный момент это не моя первоочередная цель. Поэтому для достойных авторов, кредитов нежалко. Ну а халявщикам мой привет и ЧС- однозначно.

Ответ на Ваш вопрос: Больше как рекомендация. Пишите грамотные и качественные ответы, и тогда участь ЧС Вас врядли постигнет. Людям, приходящим на БВ за ответами на интересующие их вопросы, всё-таки интереснее читать разносторонние мнения, а не одного конкретного лица.

Поэтому отвечать в вопросах многих авторов, где есть их ответ конечно же можно, и нужно. Но автор вопроса давал его, чтобы вопрос был рабочим, понимайте это, и если Вы добавите какой-то бред после этого, либо тупо перепишите ответ автора вопроса, то участь ЧС всё-таки неминуема. Помните об этом.

Успехов в работе всем!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Могу дополнить ещё одной подробностью.

Я заметила, что многие авторы вопросов, которые долго без ответа висят, ушли в "прошлые" страницы, то есть выпали из обзора отвечающих - сами отвечают на свой вопрос.

Для чего?

Чтобы в "пульсе проекта"этот вопрос засветился, чтобы о нём напомнить.

Согласитесь, что проще дать скромный ответ на свой вопрос, как бы приглашая поучаствовать других, чем платить за "поднятие вопроса" 3 кредита.

К тому же, поднятый вопрос просуществует на первых страницах, в лучшем случае один день.

Поэтому у меня в правилах, обязательно отдать свой голос в в ответах и автору вопроса, который сам ответил, таким образом пригласив других дать подробные, интересные ответы.

4

Это еще почему? В правилах Большого вопроса вполне ясно и доступно пояснено, что на один вопрос может быть дано десять (десять Карл!) оплаченных вопросов.

А на вопросы с бонусами можно давать сколько угодно ответов, пока не выплачен бонус, впрочем, после этого тоже.

А вот чего не может сделать автор ответа на свой собственный вопрос - это признать его "лучшим ответом".

Так что не стесняйтесь и отвечайте - просто автору тоже, иногда, хочется высказать свою точку зрения.

Ну,и деньжат - мал-мал срубить.

А ВЫ-то сюда, позвольте спросить - зачем пришли"

Время скоротать?

один-ноль [3.2K]
Просто где то в ответах, обсуждающих работу сайта, прочитала, что есть авторы ответов, которые сами отвечают на свой вопрос, тем самым лишая возможности ответить другим. В избранное не отложила, теперь не найду. И в правилах по этому поводу не нашла ничего. Вот и решила спросить. А на сайт, как и многие наверное, "пришла" случайно, захотела ответить на вопрос и зарегистрировалась. Теперь скорее коротаю время, чем пытаюсь заработать, заработать у меня точно не получится.  2 недели назад
один-ноль [3.2K]
Да, тут еще многое предстоит понять. Стесняюсь спросить, что такое черный список? Или это не корректно спрашивать?  2 недели назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [66.8K]
Да спрашивайте себе на здоровье! Любой пользователь за 95 балов может купить себе премиум-аккаунт, который дает дополнительные возможности - в том числе и внести любого пользователя в черный список, а это означает, что это пользователь уже не имеет право ни отвечать на вопросы, ни задавать вопросы, ни давать комментарии, ни, даже, писать личные сообщения данному индивидууму.
Например я где-то у десяти человек в черном списке. А у меня ни одного.
 2 недели назад
комментировать
2

Если автор сам ответил на свой вопрос, то после него все равно можно отвечать сколько угодно еще раз. Помня о том, что осталось лишь 9 оплачиваемых ответов.

Зачем и почему отвечает автор - не важно. Он становится таким же отвечающим, как и другие.

Надо ли отвечать после автора? Если есть что-то новое, что автор не написал, если хочется поспорить с ним, а вот рерайтить его ответ - так можно получить минус от хозяина вопроса, и от других пользователей, кто зайдет почитать ответ. Если вопрос с бонусом -думайте, бонус важен - так хоть 11-м отвечайте, нет - тогда не отвечайте после 10 ответа. Но ответ автора в таком вопросе - лишь его способ застолбить и себе копеечку, минусовать он отвечающих не будет, потому что он своим бонусом показывает - я жду ответов и много.

И еще совет. Нашли вопрос, на который хотите ответить, а там красуется один полный\неполный ответ от автора вопроса? Зайдите к нему в профиль. Я однажды зашла, и прочитала, что данный пользователь не рад, когда отвечают ему в таких вот вопросах. То есть можно расценивать это как "я вам минус поставлю или в ЧС отправлю, не красиво, но зато честно предупредил". Так что потратьте секунду другую, прежде чем отвечать в старых вопросах с одним ответом от автора.

2

В правилах не прописано то, о чем Вы спрашиваете. Но автор, ответивший на свой же вопрос лишает себя только звания- лучший ответ. Начисление за просмотры собственных ответов+ вопрос просматриваемый-это выгодно.

И чего я сама не отвечаю на свои вопросы? Да скорее всего потому, что задаю их, чтобы получить ответ, а не ради денежки.

один-ноль [3.2K]
А мне кажется, что тот, кто открывает наши вопросы на просторах интернета разочаровывается, если в ответе пусто. Поэтому иногда можно и ответить на свой вопрос, только видимо спешить не надо и делать это только в том случае, если вопрос "завис" без ответа.  2 недели назад
Белинда [7.1K]
Ну у меня немного другая политика. Но в целом я с Вами согласна. Бывает так,что на заданный мой ответ многие ответили лишь бы ответить, тогда ДА, лучше уж самой.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID