Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В чем суть предательства Родченкова? Как Родченков предал народ РФ?

Darina [22.2K] 3 недели назад

Обсуждают вопросы о том, как должен быть наказан Родченков, насколько он предатель или не предатель и т.д. Что из совершенного Родченковым классифицируется, как предательство, и кого именно он предал своим действием (или действиями)? За что его клеймят? Как Родченко предал народ РФ, если это действительно так?

5

Родченков предал не народ России, а функционеров из ее руководства (к системе которых сам принадлежал ранее).

А поскольку государственные деятели у нас виртуозно владеют демагогией, они легко, когда им нужно, ставят знак равенства между государством и страной, и вот - вуаля - предавший их сразу автоматически становится предателем народа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Любой гражданин страны выдающий ее секреты - предатель.

Не важно что именно он выдал - авиационные коды опознавания свой-чужой, место дислокации ракетных установок, угнал новейший истребитель и попросил политического! убежища или наплел что-то о допинге не приведя ни единого доказательства, да еще сославшись на личное указание президента Путина.

Он мало того, что опорочил имя главы государства, так еще сломал жизнь сотням спортсменам - так чем он отличается от предателя сдавшего всю агентуру и обрекая многих людей на длительные, а то и пожизненные, сроки отсидки.

Предатель он всегда предатель - и обсуждать тут нечего.

Что касается допинга, о я даже не буду упоминать насквозь больных астмой норвежских лыжников - я обращу ваше внимание на другое - все видели перекаченных, как бодибилгеров, сестер Уильямс?

А теперь посмотрите на Марию Шарапову - да она просто тростиночка по равнению с этими качками - так кто сидит на анаболиках?

Просто тем все можно, а Маше ничего нельзя, но она вернулась - сразу же порвала соперницу - как будто и не было у нее никакого перерыва.

Вот так с ними и надо.

2

Конечно же он предатель родины и народа, точно такой же как в Великой Отечественной войне был Власов, перейдя на сторону гитлеровской Германии. И дело здесь даже не в том, что Родченков что то там вскрыл, типа применения допинга (некоторые препараты принимают буквально ВСЕ спортсмены мира, и больше всех из США, но кто то тайно, и их наказывают, а кто и явно, по предписанию врачей, якобы тяжело больным спортсменам...), а дело в том, что Родченков, как выясняется сейчас, при расследовании уголовного дела, в отношении этого подонка, под видом витаминов заставлял принимать некоторых спортсменов запрещенные препараты, а кто отказывался пить эти "витамины" банально подменял чистые анализы на грязные, и спортсменов отстраняли от международных соревнований, это он делал по указанию спецслужб США, прежде всего... И только почувствовав, что его вот вот задержат по данному уголовному делу он бежал в США, а там уже начал плести то, что ему диктуют его хозяева, умело перемешивая немного правды с огромным количеством лжи...

Поэтому иначе как предателем и даже врагом государства Российского и народа его назвать нельзя.

И конец его будет закономерным, эти же спецслужбы США его и уберут, физически, когда врать уже будет невозможно, потому что нечего. И для этих спецслужб его возможное задержание российскими правоохранительными органами...смерти подобно, если он расскажет всю правду, ведь тогда вся тщательно выстраиваемая но все равно хлипкая конструкция "допингового скандала" рухнет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID