Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чем страшна война с Америкой?

Ирина З [615] 8 месяцев назад
тэги: война
5

Северную Америку сотрет с лица земли. Она и так по краю ходит и причиной тому сонный пока Йеллоустонский супервулкан. Достаточно одного не самого мощного взрыва чтобы его вскрыть. И все...

3

Война с Америкой страшна тем, что она уже идёт! Только скрытая. Сыпят Американцы везде своё биологическое оружие, а потом всякие эпидемии начинаются. А наши правители и люди руками разводят и говорят это в природе вирус образовался... Не верю я в это! Это американцы везде яд сыпят!

Dmitry68 [50.8K]
Восхищаюсь премудростью Маши Премудрой и ставлю плюс. Не могу удержаться.  8 месяцев назад
комментировать
3

Любая война страшна потерями, людей, зданий, средств да чего угодно. Даже если противник слабый это не значит что война не страшна, а в случае с Америкой то она еще сильна. Страшна тем еще что эту войну можно и не выйграть а если и выйграешь то будет ли стоить оно того?

2

РФ может выжечь всю территорию США, сравнять города с землей и на тысячелетия сделать территорию Америки непригодной для жизни, но принцип паритета ядерных сил предполагает, что то же самое могут сделать и США с РФ. Некоторые "знатоки" рассказывают сказки про то как США или НАТО уничтожит РФ, это невозможно просто физически, радиоактивное облако накроет и Европу и США задолго до окончания взаимными ударами в случае ядерного конфликта. В отличие от "знатоков превосходства НАТО" руководители НАТО как раз хорошо понимают, что одностороннего удара не получится, уничтожение будет взаимным и именно этот факт удерживает мир от развязывания ядерной войны, а не "добрая воля НАТО и США". Война обычными вооружениями между США и РФ также опасна как и ядерная, так как военные доктрины обоих государств предусматривают применение ядерного оружия по противнику в случае нанесения им неприемлемого ущерба со стороны противника.

1

Ничем.

И огромная слабость США не только в том, что вооружения РФ уже ушли далеко вперёд, а их вооружения не достигли этого нашего уровня, при том, что мы же не стоим на месте, и уходим по качеству (ТТХ, "С-400, С-500, "Бастион", "Панцирь", новейшие средства РЭБ, истребители (невидимки) 5-но поколения Т-50 (СУ-37), подлодки 5 поколения класса "Борей"...и т.д.)...и даже не потрясающая американская трусость, а главное то, что американские военные базы разбросаны по всему миру (их уже около 500) и они разрознены, и наши ВКС МО, в случае чего, передушат их все по одиночке, без подкрепления, пока главные силы США будут ползти по морям и океанам, и их наши подводные лодки уничтожат тоже, а если самолетами...не долетят, их будут сбивать массово (к тому же как выясняется, у США безнадежно устарел весь парк военно-транспортной авиации, и 70% всей такой авиации не сможет подняться в воздух, поэтому им тоже не дадут высадиться на сушу...

Американские военные это хорошо знают, поэтому всеми силами стараются погасить разумными доводами воинственную риторику своих русофобов типа Маккейна, что уже окончательно выжил из ума, потеряв реальность во времени, думая, что у России до сих пор такое же оружие, что и было во времена ельцинского предательства и физического уничтожения многих видов вооружений.

США на Россию не дёрнется, хотя нам где то крепко надоела их злобность не только по отношению к нам, но и практически всем тем народам, что не с ними...

С США нужно решать, и чем быстрее, тем лучше. Лучше для всех народов, не будет США, этого абсолютного зла на планете Земля, не будет на земле войн, разрушения государств, хаоса, голода, миллионов беженцев. Поэтому, как минимум, США должны отовсюду уйти к себе домой, и попробовать жить дома, не убивая миллионы людей для своей наживы. Не смогут, будут уничтожены, физически.

0

Война сама по себе страшна, другой вопрос, что в 21 веке это уже будет ядерная война и долго воевать, что называется не придется, страны просто сотрут друга друга с лица земли и мало кто от этого выиграет. США гонится за ресурсами и не хочет терять лидирующее место на мировой геополитической арене. В своей борьбе, они используют все возможные методы "демократической" ширмы. Война с заморскими "партнерами" идет уже давно и в ближайшее время не прекратиться, вот этот факт и настораживает.

0

Война с Америкой страшна тем, что американцы более безжалостные и жестокие, чем русские. А американцы по-моему останавливаться вообще не умеют. Ядерное оружие- это вообще прошлый век, скорее всего, американцы будут использовать биологическое оружие много и сразу. Мне кажется такая будет война. Пройдет за сутки. Все умрут люди и всё. У них учёные же работают на разрушение больше, а не на созидание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID