Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда Грудинин стал Комунистом?

Петрович80 [3K] 2 недели назад
4

Если верить самому Грудинину - то он пошел работать в 12 лет а в коммунистическую партию Советского Союза он вступил в 16 лет. Вроде все славно - очень трудолюбивый

человек и очень каммунистически сознательный молодой человек. Это же надо - еще подросток - и уже пошел работать в совхозе( а там ой как не просто работать).

Ну думаю дояркой он не пошел работать, кузнецом, молотобойцем, да даже просто слесарем ремонтировать технику совхозную ну там трактора, плуги, сеялки-веялки, грузовики и тд. Не положено по ТЗ СССР брать не полнолетних на тяжелую и ответственную работу, тем более доверять водить машины и трактора ему просто не могли разрешить. Так что же делал мальчик Паша Грудинин в 12 лет? По счастливому совпадению я живу в бывшем совхозе-миллионере им. Комправда на Украине и знаю где и как работают дети в плодово - ягодных совхозах СССР. Они работают на сборе и погрузке-разгрузке клубники и яблок, черешни, вишни ... Я сам в летнее время вместе с детьми 5 - 10 классов из детского лагеря Труда и Отдыха "Юность" постоянно собирали клубнику( норма - 25 корзиночек по 2 кг) Дети конечно с удовольствием шли на ягодные плантации - дюже уж вкусна клубничка. Вот и Паша пробовлялся ягодкой. Только вот наших детей не оформляли на работу - а у Паши родители-начальство в совхозе - оформили сыночка официально, сын нашего директора тоже был зачислен в бригаду - это я узнал к удивлению позже на уроках!

Ну и какова была партийная сознательность 16 летнего Паши, сына директора совхоза - думаю понятно - она была выше высокого.

Вот на чем зиждется успешная карьера успешного директора совхоза им Ленина а теперь

успешного предпринимателя Павла Грудинина - партийного наменклатурщика из СССР,

Если уж к нам ехали за клубничкой пол Советского Союза, то уж в подмосковье весь СССР побывал - вон даже Жириновский позарился на свежую клубничку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если верить самому Грудинину, так он беспартийный (сейчас по крайней мере). То, что он в своё время вступал в ЕР, так что ж такого? Мало ли куда мы с вами не "вступали" по ошибке. Как в анекдоте:

Петька Чапаеву - Василь Иваныч, а я в партию вступил!

Чапаев - Вечно ты, Петька, вчера в говно, сегодня в партию...

А то что коммунисты выбрали его (Грудинина) своим кандидатом говорит только о кризисе в КПРФ и прежде всего - финансовом. Новый спонсор понадобился, вто и всё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID