Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Трамп назвал Россию и Китай угрозами экономике США?

Tanya777P [10.8K] 8 месяцев назад
Анатолий Разномасце­в [29.5K]
договаривайте - а Украину назвал страной 4-го мира  8 месяцев назад
комментировать
2

Я полагаю, в сущности, Трамп прав. Если бы Китай был один, американцы бы справились с ним, тем более, в оборонном плане они гораздо сильнее Поднебесной. Россия слаба экономически, но в духовном плане и вооружениях по некоторым видам она превосходит Янки и может уничтожить Америку. И Россия, и Китай повели активную работу по борьбе с дутым американским зелёным долларом - а это - крах американской гегемонии, и придётся тогда американцам жить, как все простые смертные - уже не пограбишь мировые ресурсы безнаказанно, путём развала стран, сменой режимов, и назначения своих коррумпированных шестёрок в руководство этих стран. Вот и начало ломать и корёжить Янки - они начали прекрасно представлять, что песец уже подкрался близко, и уже - хорошо заметно. Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что,как говорят в прессе у него трамп головного мозга.Если предыдущий Президент говорил об этом дипломатично,то этот все говорит напрямую,не задумываясь о последствиях.На самом деле каждая страна стремится к лидерству,это дает ей много дополнительных возможностей расширять свой рынок,в том числе и военный и тем самым поднимать свою экономику.Но одни страны делают это ,считаясь с особенностями других,а другие напролом,думая только о своих интересах.

1

Трамп, просто проводит типичную линию для США ,которым всегда нужен враг, иначе как оправдать военные расходы ,содержание армии ,ведь в мире всегда всё решает сила, и победителя не судят ....Ну если насчёт Китая понятно почему Трамп увидел в нём угрозу ,то к России Трамп лично настроен вполне миролюбиво, на фоне других президентов США ,просто не может идти против воли Конгресса и политического истеблишмента ,поэтому Россия с "пониманием" относится к заявлениям президента США, которые остаются всего лишь заявлениями , и скорее не для России, а для либеральной оппозиции Трампа в США.

1

Ну вообще-то так оно и есть ?

Для Китая, угроза - США и России.

Для России - США и Китай.

Просто США назвал очевидные вещи открыто.

Проблема экономики США - в необходимости уничтожения любой другой страны с захватом рынка.

Если война у границ России (Украина) или Китая (Корейский полуостров), то эффективность двойная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID