Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не стоит заменять сливочное масло в слоёном тесте на что-то другое?

Андрей571 [26.9K] 2 недели назад
0

Если заменить на маргарин - ухудшится вкус, с растительным маслом тесто будет уже не то

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Можно заменить на хороший сливочный маргарин для выпечки.

На растительное не стоит - может появиться специфический запах или привкус

Андрей571 [26.9K]
Любой маргарин - это сплошная химия.
На растительном нормальных слоёв не получится, так как секрет слоёного теста именно в сливочном масле!
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID