Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Допустимо ли ради здоровья ребенка познакомить жену и любовницу?

Наталка О [4.5K] 9 месяцев назад

Ради здоровья ребенка пришлось познакомиться жене и любовнице. Как бы вы поступили? Пошли бы на это?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
faradei [7.2K]
Как знакомство жены и любовницы сможет помочь ребенку и тем более как то помочь в здоровье?Да и как адекватная женщина родившее дитя сможет принять ту с которой спит ее благоверный.  9 месяцев назад
комментировать
2

Я бы пошел, но все будет зависеть лишь от ситуации. Возможно, речь идет о беременности женщины, которая уже никогда не сможет родить, а о любовнице она и так догадывается. Есть такие семьи, где жена прекрасно знает, что у мужа есть любовница и не отрицает, так как ее и так все устраивает. Да и развода она не очень то боится.

Здесь же говорю, смотря какая ситуация с ребенком, мне кажется, что жена и любовница - это плохое сочетание, хотя мне кажется, что бывает и так, что она между собой вполне могут поладить. Особенно, если это люди уже состоявшиеся, не молодежь до 30 лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Честно говоря не вижу связи между здоровьем ребенка и знакомством с любовницей, если вдруг таковая нарисуется на горизонте. Единственное, что могу предположить, это отсутствие денег у меня и мужа на очень дорогостоящее лечение ребенка, но присутствие этих денег у любовницы. Но даже в этом случае не вижу надобности знакомиться с любовницей, если она не выдвигает условием получения от нее матпомощи, знакомство со мной. Для этой цели есть муж. Мне наплевать каким раком он там встанет, но деньги от любовницы на лечение ребенка он должен получить. Плюс ко всему я параноик. Даже если это единственный врач на планете, способный спасти моего ребенка, то на лечение ребенка я ей передам через третьих лиц. Откуда я знаю что у нее там на уме, еще угробит мне ребенка.

Единственно допустимым вариантом знакомства с любовницей может быть для меня только желание поманипулировать мужем и ею. Ну или сбагрить ей побыстрее мужа.

Но если фантастическая ситуация произошла и мне требуется познакомится с любовницей ради спасения ребенка, то познакомлюсь. Только сомневаюсь, что она будет в восторге от знакомства со мной.

3

Любящие матери и не на такое соглашаются ради спасения или здоровья ребенка. Если для их общего мужчины допустимо иметь жену и любовницу одновременно - а обе женщины такой факт приняли - то что особо страшного может дать их встреча и знакомство? Все самое плохое уже давно случилось, они делятся мужчиной. Почти родственницы. И ребенок почти общий. Пусть уж спасают его сообща, раз так пришлось по судьбе.

Каждый определяет сам меру, что и когда для него допустимо, а что - неприемлемо. Я не знаю, кто в данной ситуации больше чувствует себя оскорбленной и униженной из этих женщин. Но мне немного жаль, что вместо них этого всего не чувствует их мужчина.

3

Я полагаю, ничего странного в этом и нет. Если жена и любовница психически здоровы - они могут даже объединиться, даже не на основе здоровья ребёнка. Я знаю случаи когда жена и любовница становились даже подругами. Ведь, по логике - любовница не виновата, что замужний мужчина оказался кобелиной. По большому счёту, пострадали обе в равной степени, даже жене повезёт больше, в конце концов она избавиться от предателя, а любовница его заполучит, и впоследствии тоже будет брошена этим предателем. Женщин в стране больше, и не всем везёт с замужеством, поэтому у них есть оправдание, по сравнению мужиками-кобелями. Это моё личное мнение.

3

Нет конкретики, поэтому буду писать глобально. Во первых для чего вообще заводить любовницу, если в семье итак проблемы со здоровьем ребенка,в такие моменты нужно быть рядом со своей семьей, с женой, с ребенком, помогать во всем, а не гулять налево. Во вторых, ну если такая ситуация произошла, то это уже вы сами должны решить, кто для вас важнее ребенок или отношения между любовницей и женой. Конечно для меня на первом месте всегда ребенок, и ради него я бы пошла на все.

3

Для меня это было бы допустимо, так как в критической ситуации, чтобы помочь невинному малышу можно наплевать на свое благополучие и спокойствие и пожертвовать многим для того, чтобы малыш был здоров.

Если люди умные, то они смогут со своими личными проблемами разобраться потом, когда ребенок поправиться, а пока надо будет позабыть про измены и обиды и объединиться ради общего дела.

Когда болеет ребенок не только жену с любовницей познакомишь, а душу дьяволу продашь...

3

Я бы одназначно не пошёл на такое.

Я не смог смотреть в глаза не жене не любовнице так как я считаю что это измена двум женщинам.

Если есть жена и любовница значит нет любви а без любви нельзя.

На счёт ребёнка то всегда есть решение проблемы и всегда есть выход.

Выход найдёт тот кто его ищет и не стоит идти на те поступки которые по сути неправильные в даном случае это жена и любовница.

2

Если это единственный вариант решить проблему с лечением ребёнка то знакомство было необходимо. Правда не могу себе представить ситуацию что здоровье ребёнка зависит именно от любовницы- то, что среди 7 млрд. населения Земли нет другого "помощника" не верю. Может и ошибаюсь, но болезнь ребёнка больше похожа на повод для знакомства. И даже не могу понять чем любовница может помочь в этой ситуации. Если она педиатр, то о её квалификации должно быть объективное независимое мнение, а не со слов мужа. И не факт, что оказывать помощь будет не с "чёрными" мыслями. Если же это оказание материальной помощи, то фактически жена продала мужа любовнице или "дала попользоваться" вместо процентов по долгу.

2

Ради жизни ребёнка и любого другого человека, конечно надо поступиться своими принципами, нет ничего важнее человеческой жизни, любовница тоже- человек, а завтра она раскается, одумается и может вы с ней лучшими подругами станете, всякое в жизни бывает.

2

Думаю любая мать пойдет на такое если на кону будет стоять жизнь ее ребенка. Познакомится, на колени встанет, все что угодно. Пострадает гордость этой женщины, а если она и незнала о любовнице то еще хуже.

1

Не очень понятна ситуация, но если жена, зная о любовнице, все ещё с мужем не развелась, то её это устраивает, и какой тогда смысл прятать голову в песок? Конечно, с любовницей можно общаться, встречаться, даже дружить.

Не очень понятно, что такое "ради здоровья ребенка"?...Любовниц­а - редкостный специалист по нейрохирургическим заболеваниям?...или что-то в этом роде?... Других таких нет?...

Что касается меня лично сложно себя представить в такой ситуации. Общаться, конечно, смогла бы, но уже разведясь с мужем, потому что у меня свои взгляды на измену и мужчин я предупреждаю заранее о том, в каких вопросах я очень сложный человек. С бывшим мужем тоже можно было бы общаться, но уже просто как с приятелем.

Собственно, именно так я общаюсь с первым мужем, никаких проблем, отличное общение. С его любыми женщинами тоже смогла бы.

Не думаю, что мой опыт тут чем-то подходит. Ситуации же индивидуальны, и люди разные. В любом случае если жена не прореагировала на измену, а просто проглотила, выстраивать какие-то отношения с соперницей сложно. Мешает даже не гордость, а собственные чувства, сидящие внутри. В любом случае, тот, кому изменили, чувствует себя раненным. Пока рана не компенсирована чем-то, смотреть на ситуацию спокойно - это невозможно. Такое спокойствие - это самообман. Будь я - не я, а человек из вопроса, я бы постаралась познакомиться с любовницей даже не ради ребенка, а для себя. Чтобы разобраться в этом комке застрявших эмоций внутри. Раз я решила продолжать отношения с этим мужчиной, то стоит, наверное, присмотреться к ней - что же в ней муж нашел. Либо просто держать её под боком, так ведь легче соперничать. А отрицание её существования - уж слишком похоже на трусость, сорри.

1

Хороший вопрос.Мужчина,чтобы смягчить свой адюльтер придумывает неизвестную болезнь.Я могу понять если жена совсем дерево(в мысленном и моральном смысле) то да,такая ситуация более развита,но это наиглупейшая из придуманных мужем идей.Ни одна женщина не допустит к своему чаду другую женщину,тем более ту,которая спит с ее мужем.Лично мое мнение,как мужчины ни какая из причин известных и неизвестных не способна свести этих двух дам,если я хочу сохранить семью,а тем более такое не сможет помочь ребенку.

1

Познакомить двух женщин можно, но при этом необязательно вводить жену в курс отношений с любовницей. Знакомая, коллега, сестра (по пятому колену).Не важно кто, но зачем признаваться в измене? Чтобы еще и жене здоровье испортить? Семью разрушить?

0

Если речь идёт о действительно серьёзном положении, где знакомство этих двоих женщин может изменить ситуацию со здоровьем ребёнка, то однозначно да. Даже если нет 100% гарантии, что будет результат, а существует лишь шанс, да и ещё раз да.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID