Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где снималась Вероника Иващенко, возраст, биография, личная жизнь, дети?

Тэтти [114K] 4 года назад

2

Вероника Иващенко родилась 18 ноября 1990 года. Получила режиссерское образование в ГИТИСе, далее училась на актерском во ВГИКе. В детстве работала моделью. Во время учебы начала сниматься в кино. Ее роли - Полина "Глянец" (дебютная роль в кино), Настя в "С.С.Д.", также Настя в фильме "Мой осенний блюз", Диана в сериале "Возьми меня с собой" (Два первых сезона), Дина в сериале для молодежи "Ранетки", "Люди Шпака". На Украине она сыграла роль Ассоль в "Правдивой истории об алых парусах". У известного режиссера Владимира Хотиненко в 2010 году она сыграла роль Сонечки Мармеладовой в фильме "Достоевский". В том же году она сыграла у режиссера Павла Игнатова "Дежурный ангел". В 2013 году вышел фильм с ее участием под названием "Позднее раскаяние". Сейчас Вероника еще и телеведущая на канале "Москва24".

система выбрала этот ответ лучшим
4

Вероника Иващенко- российская актриса, модель и телеведущая, родилась в 1990 году в Ростове-на-Дону, в кино дебютировала 2007 году, снималась в клипе и рекламе, училась в Лицее Международного Университета, ГИТИСе, ВГИКе, в 2015 году получила диплом факультета журналистики Московского Государственного университета имени Ломоносова, сотрудничает с Театром имени Ермоловой.

Актриса снималась почти в двух детсятках фильмов и сериалов:

"Вместе", "Ранетки", "Вдоль ночных дорог" и других.

Вероника Иващенко работает ведущей прямого эфира на на телевизионном канале "Москва24", а так же на канале "Спас".

Вероника Иващенко замужем.

2

Вероника Иващенко- актриса и телеведущая.

Вероника родилась в Ростове-на Дону 8 ноября 1990 (28 лет).

Отец Николай Иващенко- подполковник.

У Вероники есть брат.

Фото Вероники Иващенко в детстве с родителями

Вероника Иващенко рано начала карьеру в модельном бизнесе.

Затем в возрасте 15 лет поехала в Японию. Работала моделью 2 месяца.

После школы Вероника Иващенко окончила МГУ (факультет журналистики).

В 2010 году Вероника получила диплом в ГИТИСе по специальности режиссура и поступила во ВГИК

Веронике Иващенко настолько понравилась Япония, что она вновь туда поехала.

Так как Вероника Иващенко долгое время жила в Азии, она хорошо знает японский язык и традиции данной страны.

Дебют в кино у Вероники Иващенко состоялся в 2007 году.

Фильмография

Вероника Иващенко ведущая двух российских каналов: Москва24 и Спас.

Инстаграм Вероники Иващенко, фото и видео зажигательной бачаты можно посмотреть здесь:

https://www.instagr­am.com/veronikaivasch­enko/

Вероника Иващенко с батюшкой Артемием (фото)

Увлечения

Вероника Иващенко занимается спортом, верховой ездой, водит автомобиль, путешествует.

Рост Вероники- 170 см.

По знаку Зодиака- Скорпион.

Личная жизнь

Вероника Иващенко счастлива в браке. Об этом говорят ее фото в Инстаграм.

Вероника Иващенко с мужем Сергеем Васиным(фото)

Мужа Вероники Иващенко зовут Сергей Васин. Он сделал ей предложение через 3 недели после знакомства.

Детей у супругов пока нет.

Вероника Иващенко ис мужем Сергеем Васиным в передаче "Монастырская кухня".

Отмечу, что Вероника Иващенко очень хорошо готовит. Тяга к кулинарии у нее была с детства.

2

Вероника Иващенко является известной российской актрисой и моделью.

Девушка родилась 18-го ноября 1990 года в городе Ростов-на-Дону. Она окончила ВГИК. В 2019 году ей исполнилось двадцать девять лет.

Ниже в ответе представлена фильмография (источник информации Кинопоиск):

Также она является телеведущей на православном телеканале "Спас". Она ведет передачу "Монастырская кухня".

У нее имеется страница в социальной сети Инстаграм.

Если говорить про ее личную жизнь, то девушка замужем. Ее супруга зовут Сергей Васин.

Ниже в ответе представлена фотография девушки:

Рост Вероники Иващенко составляет 170 сантиметров.

0

Фильмография:

2007 Глянец

2008 С.С.Д.

2008 Мой осенний блюз

2008 Возьми меня с собой

2008-2010 Ранетки

2009 Люди Шпака

2009 Возьми меня с собой-2

2010 Правдивая история об Алых парусах

(Украина)

2010 Дежурный ангел

2010 Достоевский

2012-2014 Без срока давности

2013 Позднее раскаяние

(Украина)

2013 Киноман –

короткометражный

2014 Хранительницы

2014 Айроссия

2014 Вдоль ночных дорог

2018 Беловодье. Тайна затерянной страны

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация