Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько зарабатывают попрошайки в Москве?

Михаил324 [115] 2 месяца назад

Сколько заработок бомжа?

тэги: улица
категория: работа и карьера
2

На попрошайничестве можно прилично заработать. Есть даже исследования, которые утверждают, что меньше 100000 в месяц попрошайки не зарабатывают. Только жаль они их зарабатывают для криминальных верхушек, которые контролируют этот бизнес. К сожалению, люди, которые действительно нуждаются в материальной поддержке, не могут просто пойти в метро и просить помощи, там все схвачено. Кто часто ездит в метро, тот заметит, что попрошайки почти всегда одни и те же. То есть, попрошайничество, это бизнес, где верхушка расставляет своих попрошаек по выгодным точкам, а потом сбивает с них почти весь заработок.

2

Сами попрошайки дай бог на еду зарабатывают, если не отберут и это. Весь заработок идет к их "хозяевам". Это настоящая мафия!

Из достоверных источников знаю, что они специально калечат людей - везут к хирургу, чтоб ампутировали ногу или руку или сразу обе. Все оплачено.... Города поделены на участки, где каждая группировка рьяно охраняет свою территорию.

На этом "бизнесе" кормятся так много людей, что вряд ли его когда-нибудь прикроют! Врачи, менты - это только верхушка айсберга.

Денис Мирный [13.4K]
Достоверные источники телевизор, жёлтая пресса?  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID