Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сказывается ли деятельнсть урологов/гинекологов на их сексуальном влечении?

R-24 [13.2K] 2 месяца назад

Постоянно наблюдая пациентов в их интимном месте, не всегда опрятных, с различными патологиями - сказывается ли потом это всё на их сексуальном влечении, в личной жизни, сексе?

4

Вы знаете, по моим наблюдениям люди, закончившие медицинский, весьма адекватны. Здесь невозможно говорить обо всех, так как статистики таковой не ведется, желтая пресса не является показателем оного, в каждом правиле или утверждении имеются исключения и любой случай не правильного поведения на рабочем месте можно раздуть до гигантских размеров, но мне кажется, что деятельность урологов и гинекологов на их сексуальном влечении сказывается не сильно - в плане - его уменьшение-увеличени­е связано с причинами, свойственными обычным людям. Знаю близко одного врача-уролога(женско­го пола) - там семья, да и о мужчинах она рассуждает обыкновенно - с позиции умный-симпатичный, одежду модную любит - так что на ней - нет, не сказывается. Думаю, что и остальные представители этих достойных специальностей также не зацикливаются на своей профессии.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Индивидуумы, у которых работа и увлечение совпадают - это счастливейшие люди! Заниматься любимым делом, да еще и получать за это деньги, ну разве это не прекрасно? А много ли среди нас таких людей? Но даже если урология (или гинекология) это призвание, то все равно рано или поздно наступит пресыщение. Объект работы со временем будет настолько хорошо изучен, что перестанет быть объектом удовольствия. Привычку никуда не денешь, и соответственно в определенной степени наступает потеря интереса. Если даже у обычных людей, которые не наблюдают каждый день половые органы, и то происходит остывание по этому поводу, то что говорить, когда регулярно приходится на это смотреть по долгу службы? Причем у врачей это зрелище часто далеко не эстетичное.

Так что в любом случае любая работа накладывает отпечаток на психику человека, это называется "профессиональная деформация". И работа медика классический этому пример.

1

Достоверной информации по данной теме вопроса нет, и быть не может, потому, что не может быть никогда. Если и есть у человека какие то наклонности к сексуальным влечениям, то они всегда будут прятаться под внешней маской равнодушия. Медики склонны к стабильности места работы. Я, хоть и работал в пяти точках территории бывшего СССР, но по отдельным словесным выражениям урологов и гинекологов в отношении секса, обобщающих выводов сделать не могу. Даже о конкретных единичных фактах не доводилось слышать. Встречался один терапевт, работник СИЗО, с выкрутасами к заключённым под стражу женщинам, так он не повод всех терапевтов, под одну гребёнку.

1

У меня есть знакомые медики, они достаточно циничны в отношении тел и организма, как и в поведении людей. Но у них нормальные семьи, и влечение сохраняется. Наверное, это как повар, который каждый день готовит, но от этого у него не возникает пресыщения едой. Он становится профи в своем деле и больше гурманом, чем другие. Так и у медиков. Работа отдельно, а супруги отдельно. Отношения и сексуальность не должна зависеть от того насколько врач пресыщен наблюдением того, с чем он работает. Не смотровой обход же он совершает с супругой дома, а занимается сексом, любовью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID