Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему сегодня мою просьбу об отдыхе посчитали странной?

Черный Котик [3K] 2 месяца назад

Значит ситуация такая пошла я сегодня в свое местное турагентство чтобы себе по льготной цене с большой скидкой забронировать на сентябрь тур в Турцию - сказала что я одна хочу поехать туда (в прошлом году имела отличный опыт одиночного отдыха в Кемере)- так мне в турагенстве сразу же стали навязывать женщину для пары для совсметсного отдыха и совмсетного заселения - я стала отказываться и объяснять что такой отдых мне поперек глотки и для меня отдых на пару это не отдых - там мне там сказали что в основном одиночные женщины всегда на отдых ищут себе пару для совместного отдыха и проживнаия (что то я не верю в это)и моя просьбу отдыхать одной в номере они посчитали странным. Я с подобным столкнулась впервые. С чем это вообще может быть свзяанно что мне навязывали отдых на пару и мою просьбу об одиночном отдыхе посчитали странной. отвечайте поэжалуйста по существу

1

Разумно. Заранее дешевле.

Отличный выбор!

Если были в самом городе Кемер, то очень рекомендую и побывать в соседнем Гёйнюк. Не такой движушный, но более шикарная природа и, в особенности, каньон.

Шлите лесом.

ШЛИТЕ ЛЕСОМ.

Правильно.

Точнее - сделали вид.

Элементарно. На сентябрь (самый шикарный сезон) там будет всё забито, набить народ нужно поплотнее, чтобы больше сорвать денег. Ещё бывают клиенты, которые наоборот не хотят одни быть, возможно вас хотели свести, чтобы не терять клиента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
R-24 [13.2K]
> а вообще неужели есть

Есть.
Другая страна, водиночку для многих боязно. Особенно, если впервые.
К тому же, если не были и конкретно в Турции, то полно и стереотипов, пугалок из СМИ и пр.
Мы ездили в период пугалок этим "коксаки", до этого были политические дрязги и пр.
На деле - уровень сервиса в Турции покруче, чем во многих странах Европы. Да и природа тоже.
Впрочем, сами знаете :)
 2 месяца назад
комментировать
3

Ну, видимо, вам непрофессиональный менеджер турагентства попался. Продавцы часто навязывают то, что им нужно продать, а не то, что вам лично нужно купить. И делают это достаточно топорно.

Нужно было продать тур для другой женщины, которая искала себе пару, и наверно без этой пары она отказывалась тур покупать, а тут вы как раз подвернулись, вот и всё. Идите в другое агентство, их сейчас пруд пруди.

Ничего странного в вашей просьбе нет, а вот людей, которые умели бы общаться нормально с клиентами сейчас не везде можно найти. Увы.

Батура [27.8K]
Я тоже считаю, что отдых в одиночку имеет много плюсов. И вообще это ваше право.  2 месяца назад
комментировать
1

Ну может родственницу какую одинокую хотели пристроить (которая вроде и хочет, но боится одна ехать). А может просто клиентка нерешительная. Типа чтоб дожать(уговорить) решили ей найти попутчицу (то есть вас). А может знают что то о том отеле, где вам жить, например. Или им с этого денежка какая упадет, если бронируется сразу номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID