Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли пить и есть продукты прямо в магазине?

Андрей Сидор [2.5K] 2 месяца назад
3

Вам следует оплатить тот товар, который вы попробовали (если это не дегустация, проводимая в магазине) или съели или выпили. Любой ребенок и ел и пил в супер-маркете, а мамы, папы и бабушки с дедушками сохраняли бумажку от шоколада и коробочку от сока и оплачивали их на кассе, если вы захотите что то съесть никто вам ничего не скажет, только нужно потом съеденное-выпитое оплатить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, нельзя!

Нельзя в магазине пить и есть продукты, до того, как вы их не оплатили через кассу магазина.

Если хотите пробовать продукты, прежде чем их купить - приходите на рынки, где есть возможность попробовать те продуты, которые разрешит продавец.

У всех есть инструкции, в магазинах и на рынках, то есть.

Пейте и ешьте, не отходя от кассы, в которую заплатили за продукты

1

В магазине можно есть и пить, если:

-пришли и попали на дегустацию

-прошли со своей конфеткой в сумке, но есть надо чтоб все-таки не видели, не было бы чтоб проблем, и точно так же, если вдруг сильно хочется пить, а в сумке есть 0,5 водички

-уже оплатили у кассы свои покупки, и прям невтерпеж

Вообще, возможность есть и не платив это делать, но надо ли такой позор вам?

Дорогие продукты не попробуешь, а из-за дешевых зачем получать "леща" морального, могут увидеть сотрудники магазина, или посмотреть по камерам и увидеть, пошлют к вам охрану, или кто-то начнет громко возмущаться из покупателей, привлекая к вам внимание всех.

Запрещено законом пользоваться услугами и товарами, не заплатив, причем всю стоимость, если не было рассрочки платежа или что иное, но с согласия продавца.

1

Пока товар не оплачен,что-либо дегустировать нельзя,ведь потому и дают брать или выбирать товар,надеясь на Ваше благоразумие и культуру.Поврежденны­й товар либо открытый оплачивается.Исключе­ния составляют всякого рода дегустации,проходящи­еся в магазинах,где Вы и можете попробовать перед покупкой напиток или еду.

1

Я, бывает, захожу в магазин по зову жажды. Разумеется мне уже невтерпеж и я сначала пью, а потом оплачиваю. Нельзя пробовать весовой товар, который пикается по весу, а штучный можно, если потом оплатить. Единственное если это увидят продавцы, то их это напряжет и возможно до самой кассы за Вами будет "хвост".

1

Можно конечно, никто это не запрещает и никто к вам не подойдёт.Главное потом не забыть оплатить на кассе(если вдруг съели или выпили всю единицу товара). Тут вопрос прежде всего этики и культуры, ибо такие действия некультурны и неэстетичны, но бывает припрёт - жажда или голод замучает, тогда приходится

Floret [18.4K]
по вашему если надкусил конфетку или батон хлеба, то можно не отплачивать? (вы пишите если съел всю единицу товара!)  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID