Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как зарегистрироваться в Viber с номера мобильного оператора Феникс?

Александра С Михайловна [14.1K] 5 месяцев назад
1

Представители Минсвязи ДНР и руководство РОС Феникс оптимистично утверждают с 2016 года, что номера с кодом 071 успешно проходят регистрацию в сервисе Telegramm, Ватс Апп и Viber. Заявляется, что нет ничего проще, как зарегистрироваться в Вайбер с номера Фенкс. В сети растиражированы различные интерпретации способа такой авторизации.

Его суть сводится к тому, что при привязке телефона необходимо указать номер Феникс с кодом оператора, 071. Отзывы клиентов единственного мобильного оператора ДНР свидетельствуют, что подтвердить такую привязку не удается. Даже при наборе номера Феникс в международном формате: +3071хххххх.

В тестовом режиме пару лет назад удавалось получать на Феникс коды протекции с Вебмани. Но Viber остается глух к попыткам абонентов Фенкса пользоваться этой связю.

1

Когда в январе 2018 в ДНР начались перебои с работой Водафона, привязать сервис Viber к номеру мобильного оператора Феникс у меня не получалось. Поскольку подтвердить кодом привязку номера МТС тоже не удавалось, приходилось жить без Вайбера.

Тем временем в сети все чаще стали появляться отзывы граждан ДНР о связи в Вайбере с привязкой на Феникс. Я попробовала ввести в поле подтверждения номера комбинацию с кодом 071. На этот раз все получилось и заработало.

В графе страны указывается Украина, номер РОС Феникс вводится в международном формате: +38071***.

Все стало доступно и отлично работает. Есть связь с РФ и Беларусью. Жаль, только не приходят смс с Водафона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID