Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Поедут ли российские паралимпийцы на Паралимпиаду-2018 в Пхенчхан?

вопрос закрыт
Л-И-К [137K] 10 месяцев назад

Кто принимает такое решение?

Заместитель председателя Государственной думы, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев прокомментировал решение Международного паралимпийского комитета (МПК) допустить российских спортсменов к участию в зимней Паралимпиаде-2018 под нейтральным флагом.

«Но лучше пропустить такую Олимпиаду и выступать на чемпионатах мира и Европы, чем ехать униженным спортсменам в белой форме, с заблокированными аккаунтами в социальных сетях и запретом петь гимн. Завтра скажут, что им на русском говорить нельзя на территории Олимпийской деревни. Это может дойти до абсурда. Честь страны выше, чем возможность завоевать медаль на Олимпиаде"

0

А что может быть более абсурдней чем есть? По моему предел, достигнут.

Если, уж сейчас смешно. Ну если недопустят паралимпийцев, ну точно нужно будет выпустить книжку, допустим с названием: юмор олимпиад. Мне кажется что наша честь не пострадает, мы не можем проиграть, нас просто недопустили какие то человечки. Но если те, кого допустили, завоюют достаточное количество медалей, то наш авторитет только вырастет. А о чести пусть подумают те страны, которые будут завоёвывать награды в отсутствии конкурентов.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Будут ли российские спортсмены участвовать в Паралимпиаде-2018?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID