Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каково ваше отношение к Алексею Навальному и его последователям?

вопрос закрыт
roman hovan [285] 2 месяца назад
3

Алексей выражает свою позицию своим способом, как ему это предоставляется возможным. Некоторые его подходы не сильно хороши в плане порядочности, ведь считать чужие деньги - это не сильно культурное дело, но да, можно и его понять, он просто хотел показать миру и то, как живут лидеры страны.

Как человек, он не особенно привлекателен, поэтому всячески старается привлечь к себе внимание разными вариантами.

Голосовать за него я не стала бы.

Однако и другого достойного выбора не особенно то и видно в России.

А оппозиция - она ведь должна быть, она не может не быть в современном мире)

1

Навальный продукт Кремля ? ровно на столько, на сколько на его месте все равно кто-нибудь был бы, и дело тут не в Кремле.

но я хочу о другом. Леша учился цинизму в США, молодец, хорошо научился. цинизм, на самом деле, вещь оч.полезная - без слюней, соплей и реверансов о главном, пусть даже с заступами. тем самым он дает всем право не жалеть его самого, его и не жалеют.

его цинизм лично я зеркалю 2-мя моментами :

  1. Леша никакой юрист, вообще "0", о чем говорит его истерика при недавнем обращении в ЕСПЧ, безграмотно, безрезультатно и отнюдь не наивно, просто он сшит по лекалам англосаксонской правовой культуры. она работает на пиар, но не больше, об нашу правовую континентальную школу права она разбивается в брызги. ошибка хорошая, мне его прокол профессионально понравился, вляпался по уши, молодец !
  2. Леша являет собой классную липучку для мух, адсорбирует на себя весь социальный, либеральный шлак. это полезно и продуктивно, потому что нам это ничего не стоит (на деньги его заказчика ЖЕ) и весь болотный ареал эффектно попадает в поле зрения ФСБ для учета, сортировки и выхода на более экстремальных инициаторов-революци­онеров-майданщиков. это неоценимая польза.

поэтому угрозы он не представляет и, не желая того, сам льет воду на нашу мельницу. уйдет Леша, придет другой, но пойдет по тем же граблям, это похвально.

1

Ну мне его сторонников жалко, потому как иногда люди слушают то что хочется и никак не могут анализировать экономическую обстановку, политическую. Ну и сам Навальный не является опытным политиком, так как не проработал долгое время где-то. Вроде как и 2 образования получил и ничем не подкрепленных амбиций вроде к его возрасту не убавилось. Посмотрел я его выступления на Ю-туб, где он что-то несвязное говорит, ну не поверил что у человека 2 высших образования, да еще и переподготовка за рубежом. Для должности президента надо иметь не только образование, желание, амбиции, но надо иметь еще хотя бы дипломатическую подготовку. Я не помню Навального, спокойно выступающего, без криков, без лозунгов, без призыва к восстанию и такое поведение можно назвать больным, а его сторонников заблудившимися. Оппозиция нужна, но она должна быть грамотной и со своей программой без всяких несанкционированных митингов и тогда люди некоторые потянутся, а так много шума, а где толк, где действия в плане развития и повышения благосостояния людей. Вот коммунисты что-то могут показать, ЛДПР тоже, а Навальный что покажет? Ну наверно только глубокое познание тюрем московских и не только?

1

Навальный не та личность за которого люди захотят проголосовать.Выборы ему уже не светят.До путина он не дотянет никогда.Ни действий,ни опыта.Скорее всего какая то группа людей проплатила компанию по выдвижению своего кандидата в президенты,чтобы в будущем в случае его победы никто не мешал в дальнейшем обворовывать нашу страну.Последователе­й навального ждет такой же провал как его самого.Соревноваться с Путиным смогут только те,в кого люди действительно поверят и доверят страну.

1

Обыкновенный жулик, пытающийся заработать и ничего более. К таким пустышкам отношение у меня спокойное, опасность представляют временную только в своей злобе и глупости, которая быстро заканчивается как только кредиторы начинают требовать обратно щедро выданные но не качественно отработанные авансы.

1

Спокойное отношение. У меня спокойное отношение к Алексею Навальному и его последователям. Беспочвенно критиковать мне это не свойственно. Я не считаю, что все действия этого молодого человека были продуманными. И передачу у Ксении Анатольевны, по правилам, не должны были принять.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как вы относитесь к Алексею Навальному?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID