Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что никогда не кладут в монгольский чай, как его готовят?

марина 965 [225K] 10 месяцев назад

5 букв

3

Монголия - уникальная и своеобразная страна, имеющая свои веками соблюдаемые , даже в настоящее время, традиции.

Монгольский чай - напиток, поддерживающий организм антиоксидантами и другими полезными веществами, он отлично утоляет не только жажду, но и голод.

В монгольский чай добавляют молоко, масло, муку, соль, крупу, могут даже сало или куски жирного мяса - по сути это настоящая сытная похлебка.

Чайные листья получают из засушенных листьев бадана.

Но в монгольский чай никогда не добавляют сахар.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рецепты приготовления монгольского чая разные, но обязательным компонентом чая должно быть присутствие молока, без которого чай не подаётся. Ещё одна особенность это то, что в монгольский чай никогда не кладут сахар. Вот такие традиции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID