Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие мужчины должны покупать секс и любовь? Вся правда?

Мамадочки [47.1K] 10 месяцев назад
4

Платёжеспособные - потому что это относительно дорогие "покупки".

Развратные, нравственно поверхностные - потому что им безразлично, что покупают, по сути, "ветер".

Ленивые или занятые - потому что не идут альтернативным путём.

Честные - потому что откровенно покупают то, что мужчине требуется именно "на время".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Должны? Кому они должны?.. Или вы имеете в виду тех мужчин, у которых в голове только перетрах и ничего более? Ну да, видимо им без этой покупки не обойтись.. Но это только про секс, про покупку любви у меня сведений нет. Любовь несколько отличается от физического обладания телом. Имитировать можно оргазм, но не любовь. Даже притвориться, что любишь, надолго не получится, так себя ломать просто невыносимо. Вот такая она, моя правда..

2

А я понимаю о чем автор. Видимо, сказывается работа в крупном мужском коллективе.

Да, есть семейные мужчины, которые покупают секс. И есть одинокие, которые помимо плотских утех покупают любовь. Она, конечно, фальшивая, но в их случае достаточно и такого обмана.

Есть зрелые пары, где не все гладко в интимной жизни. Вроде все устраивает, но только вне спальни. Чтобы не рушить то, что строилось годами ранее, проще обратиться в салон, оказывающие подобные услуги.

Или в силу физического состояния. Есть женские болезни, которые появляются после родов, где секс невозможен совсем. Физиологические потребности не все могут контролировать или заниматься самоудовлетворению и покупают возможности других женщин.

И я даже не затрагиваю тему фальшивой любви, когда девочки из «папиков» качают деньги на губки, груди и прочие выдающиеся части тела.

1

Должны? А не многого ли хотите? Покупать любовь, а равно как и секс, мужчины не должны. Причём ни семейные, ни одинокие. Впрочем, как и женщины. Ну а что касается секса, так это вообще процесс обоюдный. Да и не купить любовь - насильно мил не будешь. Секс? Вы что, всерьёз полагаете, что пусть даже одинокий мужчина не найдёт с кем по обоюдному согласию? Ну, вот видимо, тот кто не найдёт, тот и может купить. Может, но не должен. Да и разве можно получить удовольствие от секса, зная, что ты за него платишь? Нет, не то... Только взаимное.

Всем добра!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID