Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Аватар" собрал в прокате в долларах больше чем "Движение вверх" (см)?

РУДЬКО [143K] 5 месяцев назад

"Движение вверх" догнал и перегнал "Аватар" по сборам в рублях, но не догнал по сборам в долларах США, какие подробности, какие цифры ?

Проповедни­к [85.7K]
учитывая, что его показывали только в России, немножко не догнал.  5 месяцев назад
РУДЬКО [143K]
Я имел ввиду Российский кинопрокат, просто не указал. Но если я написал про рубли, то думал будет понятно, оказалось , что не всем понятно  5 месяцев назад
комментировать
2

Ну вот прямо сейчас, сборы Аватара в России около 120 миллионов долларов. Ссылка

А сборы движение вверх около 43 миллиона долларов, что сильно меньше. Ссылка

И по рублёвым сборам Движение вверх пока не обошло Аватар, и отставание довольно серьёзное, но по сборам в России и в рублях движение вверх уже на 2-м месте после Аватара за всю историю. Это очень серьёзное достижение

1

Тут ответа однозначного на вопрос кто (какой фильм) больше собрал, "Аватар" или "Движение вверХ" нет пока. Дело в том, что в момент проката "Аватара" в кинотеатрах Российской Федерации (примерно конец 2009-начало 2010), курс доллара к рублю сотавлял очень примерно цифру где-то около 30 российских рублей за один доллар США, а в момент выхода и показа фильма "Движение вверх" (конец декабря 2017-январь, февраль 2018) данный показатель составляет 57-58 рублей за один доллар.

Это всё я веду к тому, что сборы в рублях, это одно, а сборы в долларах это немножко другое. Какой показатель брать во главу глав, это не мне, в принципе, решать.

Но давайте о конкретных цифрах.Как я лично понял из источников, то кассовые сборы в России фильма "Аватар" составили в России на 31.12.17. цифру немного больше, чем 3.5 миллиарда рублей.И это составило 119 603 638 долларов. В общем, как-то так.

Теперь по поводу фильма "Движение вверх". Информация на 28 января 2018 года гласит, что картина собрала в прокате уже больше 2-х миллиардов рублей.

И это, как я понял, очень близко к 48 миллионам долларов.

Пока трудно сказать, догонит ли картина "Движение вверх" фильм "Аватар" по сборам в рублях, хотя возможность этого совершенно реальна, а вот касаемо сбора в долларах, то это очень врядли.

Выражаю исключительно собственную точку зрения, на абсолютную истину не претендую.

Сегодня 8 февраля 2018.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID