Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что каждый охотник желает знать?

Kafca [2.7K] 2 месяца назад
категория: другое
1

Каждый охотник желает знать где сидит сытый фазан. Голодный фазан чуток, подозрителен, нервен. И уж точно не желает стать едой. Сытый же – ленив, рассеян, глаза слипаются, клюв падает на грудь, осторожность стремится к нулю. Бери и лови.

Между синим – цветом идеалов и королей и мистически-возвышенн­ым фиолетовым в радужную палитру робко просится романтичный сиреневый. Сиреневый туман, сиреневые грёзы. Этот цвет примирит между собой суровых соседей: короли и рыцари тоже умеют мечтать о прекрасных дамах, а если поскрести почти любого мистика, то можно без труда разглядеть глубоко запрятанную романтичную душу.

Нежный цвет лавандовых полей и тёплых майских дней, пахнущих распустившейся сиренью, добавит в коллекцию радужных эмоций и чувств то, что ей точно не хватает. От яростного и страстного красного, через радость и надежду – к вершинам духа, на которые могут взобраться только настоящие романтики.

Так что – каждый охотник желает знать, где сидит сытый фазан. Кто-нибудь, возможно, и запутается, мучительно вспоминая цвета радуги и видя рядышком две ''с''. Истинные романтики догадаются.

1

Судя по началу фразы, речь идет об очень известной поговорке, а именно, «каждый охотник желает знать, где сидит фазан». На самом деле у охотников желания могут отличаться. Эту поговорку используют для того, чтобы запомнить последовательность цветов радуги: первые буквы этой поговорки соответствует первым буквам цветов радуги (красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый).

1

где сидит фазан.Если полностью, то это звучит так: Каждый охотник желает знать где сидит фазан. Начальные буквы каждого слова обозначают цвета спектра солнечного света - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый - цвета радуги.

1

Каждый

охотник

желает

знать

где

сидит

фазан : в итоге мы полаем по первой букве каждого из этих слов, первую букву цвета радуги, красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. запоминается легко и просто.

1

Каждый

Охотник

Желает

Знать

Где

Сидит

Фазан

В этом предложении первые буквы слов являются первыми буквами цветов радуги,фраза служит для мнемонического запоминания их порядка.Зачем?Да просто так,чтоб веселее было.

0

Каждый охотник желает знать где сидит фазан.

0

каждый охотник желает знать где сидит фазан

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID