Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие духи (одеколон) Вас возбуждают (отталкивают) и почему?

M-Son [15.5K] 10 месяцев назад
3

Вот что я могла себе позволить в советское время широко и с размахом - приобрести настоящие духи. Нравились несколько французских ароматов, теперь они абсолютно не похожи на прежние, потому что все суррогаты. Нравится сейчас запах туалетной воды Сальвадор Дали, иногда покупаю себе, но остается только сожалеть об оригиналах. Раньше мне нравились духи рижской фабрики Дзинарс, несколько лет назад зашла в Москве в фирменный салон, перенюхала кучу пробников - продавщица в годах спросила :"Ищите старые ароматы? Их больше нет, нигде не найдете". Так стало больно, что имели развалили, а теперь одни подделки кругом.

Отталкивают меня резкие, грубые ароматы с химическим оттенком. В общем сейчас для меня проблема подобрать духи. Если бы я не знала и не помнила старых ароматов, может быть и подобрала бы из новодела.

система выбрала этот ответ лучшим
9ХантеР1 [12.3K]
тоже искали свекрови старые французские духи. нашли, выпускаются под заказ во Франции, но если в советское время их можно было себе позволить, то сейчас маленький флакон стоит около 140т.р. в общем не по карману теперь они  9 месяцев назад
Genosse33 [22.1K]
Мне мама привезла из Парижа набор пробников Сальвадор Дали - совсем не то, хотя покупала на фабрике, экскурсия у них была по парфюмерным предприятиям.  9 месяцев назад
комментировать
1
  1. Запах чистоты, а точнее мыла. не то, что не люблю запахи разных мужских гелей для душа, а я к ним просто равнодушна. А вот запах мыла прям башню сносит.

2.Наверное многим известно что парфюм на разных людях раскрывается по-разному. Один аромат на одних раскрывается отвратно, на других становится просто манящм. Да это химия, как заметил один из комментаторов, но правильно подобранный парфюм смешиваясь с естественным запахом может стать настоящей бомбой.

У мужа 3 таких аромата. Дорогие брендовые Dior Higher Energy, Trussardi uomo the red и сравнительно дешёвые духи Axe Appolo.

Мужу же нравятся на мне ( из всех моих) только Dior hypnotic poison.

1

Меня отталкивают все духи и одеколоны, и дэйзики разные, туалетные воды и т.д., потому что это не настоящее, а искусственное, а значит это не - правда, а ложь, - всё противоестественное природе, мне от них противно. А возбуждает меня чистый личный запах женщины, у каждой он свой.

1

Ну не то, чтобы, прямо возбуждают. Просто есть ароматы, которые очень нравятся. Из мужских ароматов, для меня, лично, это "Гуччи Гилти", из женских-"Жан-Марко Вентури"(это, моя самая любимая парфюмерная вода). А так, чтобы парфюм действовал как афродизиак-такого нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID