Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему спонтанный секс всегда ярче запланированного?

M-Son [13.5K] 2 месяца назад
3

Дело в том, что при запланированном сексе ты к нему готовишься, думаешь о нем, в душе переживаешь все прекрасные моменты, в итоге, когда все уже пережито, получается, что запал пропал и ты просто перегорел. К тому же, если в пережитом плане было так, а реально получается иначе, может возникнуть разочарование. И еще, ожидание утомительно, оно держит в напряжении, а когда наступает час Х, в мозгу срабатывает сигнал, что теперь можно расслабиться, что не ко времени.

Планировать секс не самое лучшее дело. Планировать нужно работу. Кроме того, настроение у человека может поменяться, а план нужно выполнять, т.к. другая сторона ждет результатов и тогда секс превратится в работу и радость от него угаснет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Однажды мне достаточно молодой мужчина сказал такую вещь: даже если женщина не очень красива и может старше, все равно первый раз с ней приносит сильные эмоции и разрядку. Потому, что это всегда новизна, ожидание чего-то иного, чем каждый день. Главное предохраняться, чтобы не подцепить чего-то. Это была мужская точка зрения.

Как женщина я скажу, что далеко не всем спонтанный секс может принести яркие ощущения. Может быть и такое, что вспоминать будет противно. Мне думается, что спонтанный секс со своим партнером - это более беспроигрышный вариант. Его можно слегка спланировать. Детей к бабушке, дверь в душ не прикрыть или надеть чулки и показать край их. Короче, создать возможность и желание у второй половины, вот вам и спонтанный секс хоть в саду, хоть в огороде, хоть на крыше.

1

Все говорят про неожиданность и связанную с этим бурю эмоций. Диарея тоже неожиданна и, если застала в дороге, доставит множество непередаваемых ощущений. Спонтанный секс, который приносит такую бурю эмоций, происходит как супружеская измена (или просто измена партнеру). Именно этот факт заставляет переживать особые ощущения, так как в мозге возникают сильные эмоциональные противоречия. А спонтанный секс, не носящий в своей основе измену, удовольствие несомненно доставить может, но именно таких ярких впечатлений и переживаний не принесет.

1

Спонтанный секс возникает неожиданно, сопровождается бурей эмоций, партнёры друг к другу испытывают огромную страсть, возбуждение, готовы порвать друг друга. Пли запланированном сексе, вы планируете сделать все красиво, порадовать своего партнёра, но не всегда это получается так как вы хотели, можно перенервничать из-за того, что вдруг ей/ему это не понравится, вы постоянно думаете об этом, мысль не покидает вас из головы, вы не можете сконцентрироваться четко на процессе. Спонтанный секс всегда более бурный и жаркий!

1

Да потому что, спонтанный секс это неожиданно возникшая страсть. А страсть даёт нам яркие чувства и эмоции. А запланированный секс, это уже конечно не то. Как бы легли и надо это делать, ну вообще никак. Нет страсти, а значит и секспросто секс, и нет в нем той яркости. А секс после ссоры? Он де всегда спонтанный и самый качественный и запоминающийся.

1

Из за возможных плачевных последствий, например отсутствия контрацепции и гигиены. Также, как правило, это не супружеский секс, поэтому возрастает вероятность всяких неприятностей вроде венерических заболеваний. По этой причине масса эмоций гарантирована.

1

Спонтанный секс всегда ярче запланированного потому, что он неожиданный. Вы его не ждёте, а он раз и случился. И он случается в самых неожиданных местах и с самыми красивыми партнёрами. Любви Вам и безудержного, яркого секса!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID