Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему "Навальнята­" считают, что будущее России касается только их?

АртемКо [85.4K] 2 месяца назад

"Навальнята" - сторонники Навального (не хватило символов в вопросе).

6

Вы роман "Отцы и дети" Тургенева читали? Перечитайте на досуге! Та же самая ситуация: конфликт "отцов" и "детей", - другое поколение, более молодое, всегда склонно к максимализму. Тем более информации больше - о том, как живут люди в других странах и государствах, ничего не попишешь - время интернета... Вот и ставит молодежь вопросы: если воруют в нашем государстве, то почему воры - всегда "в законе"? Если кризис закончился в России и все дороги открыты молодым, то почему так трудно устроиться на работу с приличной зарплатой? Что: все, кто задают подобные вопросы - "навальнята"? Гопники и наркоши? Или, наоборот: задают неудобные вопросы те, у которых есть еще совесть, а те, кому "по барабану" - молчат..?

Эта молодежь (до 25 лет) не застала перестройку Горбачева, о "лихих 90-х" имеет смутное представление по телесериалам (если еще смотрят). Они выросли в другом времени! И задают вопросы, на которые "отцы" отказываются отвечать... Или отвечают в духе: "ишь чего захотели - всего и сразу, покорячьтесь с наше, повкалывайте за минимальную зарплату!". Да вот только "отцы" (родители) действительно жили в другое время: квартиру еще успели получить бесплатно от государства, устроиться на нормальную работу, сделать карьеру... А сейчас?

Квартира - только в ипотеку, нормальная работа и карьера - только по большому блату... Вот именно это их (молодежь) и не устраивает... А Навальный просто "поймал волну"... Это своего рода "современный Базаров". Не Навальный, так кто-то другой появился бы... Что с ними делать? Кнутом и в тюрьмы-лагеря?! Так ведь разъедутся из России... Меня шокировали эти данные соцопроса (тут). 40% молодежи до 25 лет не считают себя патриотами России?! Для кого построили "отцы" государство? Если лет через 15-20 подросшее поколение "детей" придёт во властные структуры... Придут же! А кто? Одни "мажоры"?! А что делать с другими? Разговаривать надо! Находить общий язык и показывать возможности и перспективы, которых они пока (увы!) не видят...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если бы я был баклан с фрезерованными мозгами, ответил бы на этот вопрос что-нибудь про тупых и никчёмных людишек. Но поступать так не буду, потому что тема, на самом деле, серьёзнее гораздо.

Итак, в российском обществе существует определённая социальная группа, которая поддерживает Навального. Это в первую очередь так называемый "средний класс" (никакой, строго говоря, не класс, но это так, к слову).

Что характерно для данной группы? Стремительные взлёты мнимого радикализма, упоение своей "бескомпромиссностью и принципиальностью". А ещё - совершенно определённые мировоззренческие паттерны ("страшнее коррупции зверя нет", "только настоящий рыночный рай, как в Европе, а не совковое царство РФ, может быть идеалом" и т.д. и т.п. без конца).

И вот это-то и есть реальная причина всех дурацких и политически бесперспективных выходок, хаотических метаний из одной стороны в другую.

1

Нет такой молодёжной категории в России как "навальнята", а почему не "миньоны зла"?

Сами подумайте, не много ли чести для Навального?

Собрать детей и подростков по соцсетям, пообещать им "движуху" и весёлый бунт, пообещать заплатить и повеселиться, а потом обмануть и бросить расхлёбывать неприятности с полицией и в семье - это что на самом деле?

Кстати, никому, кроме своих, Навальный не платит никогда.

По одной простой причине.

Те деньги, которые он получил ещё от Браудера и потратил на свою личную жизнь, висят над ним государственным долгом.

А Навальный Алексей - это не государство, а просто никчёмный, заплутавшийся человек, который попался в когти ЦРУ из-за свих долгов и неумеренного пьянства и игры.

Его можно понять - но зачем прощать?

Пусть идёт куда подальше из России и там извивается как змея, не трогая наших детей и молодёжь..

О каких "навальнятах", (кто такой Навальный- воспитатель детского дома безродных детей в России?) речь-то о ком идёт на самом деле?!

Вопрос автора о воспитании наших детей, по большому счёту, не без провокации, разумеется.

Но хочется спросить гипотетически о то, что вы что?, обалдели?, чтобы не сказать "охренели", по большому счёту?!

Нашли "макаренко"(навально­го), гротексно даже. Навальный и навальнята, смешнее вопроса в жизни не встречала.

Поскольку нет навальнят, поэтому и нет того, что они считают.

А молодые люди России как раз и считают, что будущее за ними, что естественно, без всякого дерьма от Навального.

В нашем будущем России то, что навалил Навальный в своей собственной жизни и от страха - в интернете - не нужно совсем в России и не имеет места.

0

Ответ: В глубине души каждый живущий на планете индивидуум считает, что все происходящее вокруг, и в этносе, и в промышленности, и в решении политических вопросов жизни населения касается только его живущей сущности. Так считают не только Навальнята. Критиканство также свойственно и представителям других политических, а также не только политических течений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID