Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет с шоколадными конфетами, если их оставить на морозе?

Tata all red [47.3K] 10 месяцев назад
категория: еда и кулинария
2

Они просто станут очень , очень твердыми. И их не реально будет откусить или отрезать. Нужно будет снова ждать пока они от тепла станут снова мягкими. Но если шоколад не качественный из-за перепада температуры с тепла на мороз. Они могут покрыться белым слоем маслянистым. Это просто всплывет с них пальмовое масло. Если шоколад будет без этикетки то он может покрыться льдом и напитаться водой. Если это карамельные конфеты они более стойкие к морозу с ними ничего не будет только могут так же сильно затвердеть но не все.

Хотя в Америке есть технология приготовления карамели для ее застывания используется мороз и снег.

Шоколадные конфеты и шоколад более привередливые к морозам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Сама по себе низкая температура шоколаду не страшна. Однако, если при минусовых температурах будет повышенная влажность, конфеты побелеют через некоторое время. есть их можно,но вкус потеряется. Лучше всего хранить шоколадные конфеты в шкафу. Подальше от отопительных приборов.

0

Ничего особенного. Они застынут и станут вкуснее, не будут размазываться в руках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID