Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие выдающиеся люди - родом из Павловского Посада?

Лилия Ефремова [1] 2 месяца назад
1

Алекс Муров – русский писатель, сценарист и актер, родился 1 октября в 1995 году в небольшом подмосковном городе Павловском Посаде.

Уже в возрасте 8-ми лет, Алекс начал писать стихи, которые публиковали в местных газетах. Не смотря на успехи, мальчику складывать слова в рифмы быстро наскучило и он стал писать прозу, но ничего из написанного не пытался даже публиковать. Учиться в школе Алекс не любил и его часто переводили в разные школы за многочисленные прогулы и поведение. В возрасте 12-ти лет мальчик страдал бессонницей и психическими отклонениями, которые он впоследствии описал в повести «Не от мира сего».

В старших классах, он начал петь, заниматься танцами в стиле хип-хопа и освоил игру на гитаре. Его приглашали петь в дома культуры, клубы и рестораны. Иногда он выступал даже в психиатрических лечебницах, но особенно сам парень любил детские дома, где он очень нравился девочкам из брошенных семей.

В 2010 году на первом канале вышел скандальный многосерийный фильм Леры Гай Германики «Школа», наделавший на телевидении много шума. Алекс снялся в неформатном проекте в нескольких сериях в эпизодической роли "трудного" старшеклассника. К примеру в одной из серий, он пытался в школьной столовой унизить ученика нетрадиционной ориентации, плюнув ему в тарелку с супом. Именно тогда, под впечатлением от Германики, у него появляется идея написать большую книгу про неформальную молодёжь, которая выйдет в книжном мире, под названием «Марш жестокой молодости».

Закончив лицей, Алекс поступает в педагогический институт, но учеба, как и раньше, его мало волнует, он продолжает выступать по клубам и снимается в сериалах. В те годы выходят «Универ», «Голоса», «Метод Лавровой» и прочие российские проекты, в которых Алекс работает с текстом или же просто мелькает в кадре. Он уже вовсю задумывает свой фармацевтический роман «Дилер» о продавце наркотиков и начинает сам вовсю экспериментировать с психотропными препаратами, расширяющими сознание и алкоголем. Эта зависимость начинает полностью овладевать им после самоубийства любимой девушки, которая снималась в откровенных порнографических фильмах. Парень винит себя в случившемся суициде. Он уходит в беспробудные загулы, знакомится с околофутбольными хулиганами и после скандала с организатором концертов, бросает вокал и сцену и уходит из института, продолжая и дальше увлекаться наркотиками. В сериалах он не снимается. Лишь в 2013 году выходит документальный фильм «Вне закона», где Алекс играет реального преступника, убившего свою возлюбленную острым тесаком.

Чуть не погибнув в наркотическом угаре, полностью потеряв контроль над своим разумом, Муров начинает понимать, что так продолжаться больше просто не может. В его сознании происходит серьёзный переворот, с которым старый мир полностью рушится. Парень бросает все пагубные привычки и начинает заниматься спортом, в основном тяжелой атлетикой. Пишет и публикует свои произведения, пользующиеся популярностью у читателей. Снимает в интернете ролики и выкладывает в соц. сети, набирающие сотни тысяч просмотров, в которых пропагандирует спорт, благотворительность, в виде помощи бездомным животным и чтение, а так же рассказывает о себе и своих творческих работах.

В настоящее время, талантливый парень снимает собственное экспериментальное короткометражное кино "Мясорубка" о последнем дне из жизни околофутбольного московского подонка, страдающего социофобией. Фильм будет основан на реальных событиях.

Лилия Ефремова [1]
Интересный мальчик)))***  2 месяца назад
Лилия Ефремова [1]
из моего города))
надеюсь когда-нибудь вживую увижу)))***
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID