Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если Вы решаете напиться, для Вас важно что пить?

no-stress [1.5K] 2 месяца назад
5

Важно, конечно. Я же просто напиться решил, а не счёты с жизнью свести. Поэтому, никакого суррогата, купленного у таксистов и т.д. Но и дорогостоящий элитный алкоголь, которым напиваться - всё равно что от стобаксовой купюры прикуривать. Элитные напитки смаковать нужно, наслаждаться ими! Если же цель - просто забыться, нет ничего лучше водки средней ценовой категории: и пить не противно, и не затратно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Естественно, важно, но только потому, что есть напитки, которые я могу пить без ущерба для своего состояния, что полностью выводит их из ранга "напиться и забыться". Ещё не буду пить алкоголь, который не нравится мне на вкус, не устраивает меня по цене, не подходит мне по последствиям. К примеру, водка - это просто совершенно не моё. Вот коньяк уже ближе, но только хороший. По умолчанию же, мой напиток - это самый сладкий и крепкий ликёр из всех возможных, хотя иногда для того, чтобы "напиться", может хватить и пары глотков хорошего красного вина. Для меня опьянение в принципе не свойственно, поэтому лёгкий хмель в голове я вполне могу расценить как "напиться".

3

Я не люблю пиво и водку. Избрала для себя напиток - красное сухое вино, лучше всего каберне. Таким вином трудно сильно напиться, но если жара, лето, то может и напьешься. Но все же лучше выпить 100 - 150 грамм сухого вина, это улучшит настроение и самомнение, и не придется "вычухиваться" от перепоя.

А по молодости было всякое. Когда моя первая любовь меня просто выбросила из своей жизни, мне было плохо, и я месяц не могла остановится от питья, практически забросила институт. А потом проснулась одним утром и подумала - зачем я гроблю себя. И поскольку я пережила предательство, я способна пережить и все остальное. Когда есть уверенность в своих силах и возможностях, излишек алкоголя совершенно не нужен, поверьте.

2

Еще как важно.Желание напиться возникает, когда что-то произошло плохое. Но это не значит пойти в аптеку и накупить фунфыриков или купить водку в гаражах. Чтобы напиться все равно надо выйти как минимум на улицу до ближайшего магазина. А арсенал алкоголя сейчас на всех прилавках магазина огромный. Кому то напиться ведро нужно водки. А мне бутылки шампанского.

2

Конечно для меня важно Какой напиток употребить потому что Я не все люблю алкогольные напитки, да ни в коем случае не стану пить паленку чтобы не травить свой организм. Понятно что алкоголь это и так считается ядом Но если у меня есть желание напиться я всё-таки буду пить напитки которые я люблю.

2

Почему я должен менять свои вкусы?..

Если я решаю напиться - это бывает очень редко, начинаю с пива.

И продолжаю довольно долго, до упора.

Бывает даже в бреду, иногда хожу за добавкой, чтобы достичь желаемого.. )

1

Важно в любой ситуации, когда решаю напиться, то предпочитаю коньяк, виски, водку. То есть я не буду пить какой-то боярышник или самогон с деревни, в качестве которых я не буду уверен, вина же или прочие слабоалкогольные напитки можно сказать не для этого созданы, напиться они не помогут, если не выпить их, конечно, литров 5. То есть какие бы ни были цели все равно за качеством необходимо следить в любой ситуацией, ну а коль уж решил напиться, то и напиток нужно выбирать соответствующий.

1

Какой нормальный человек захочет просто так напиться, ни с того, ни с сего!? Так только алкоголики делают... Обычно человек хочет не напиться, а выпить и закусить!

Если, я например, хочу выпить, то обязательно должна быть какая-нибудь хорошая закуска, ну и лучше, если есть повод, куда уж без него!

Хотя конечно, если у человека горе, то ему не важно что пить, лишь бы поскорее подействовало! Хотя это вряд ли помогает, скорее наоборот, усугубляет...

1

Важно, даже очень. Главное не одному а в компании хорошего друга. Но если уж очень нужно подумать, берете 200 нрамм водки, хорошую закуску, садитесь на кухне с сигаретами, включаете музыку и попивете по-тихоньку. Главное знать свою меру. Бывает думаешь-пиво или водка. Идешь в магазин и берешь пио. Но бывают моменты, что и без водки не оботись.

1

Конечно важно какой спиртной напиток употреблять и не только с точки зрения качества, но и какой именно вид алкоголя. Среди большого выбора алкоголя я всё равно предпочитаю водку, кстати поддерживаю решение навести порядок в этой отрасли. А вот на утро, ведь я напился, предпочту любой хороший алкоголь в небольшом, и это важно, количестве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID