Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если бы Шипулину разрешили ехать, он бы выиграл медаль на олимпиаде?

МОЖЕВЕЛЬНИК [2.2K] 2 месяца назад
категория: спорт
1

Касаемо Шипулина можно говорить только в сослагательном наклонении.Если бы..и так далее.

Если брать по результатам Кубка мира 2017\2018, то у Шипулина была одна бронзовая медаль в пасьюте в Анси и была одна бронзовая медаль в Антерсельве тоже в пасьюте. Были и попадания в десятку, были и 4-е места, была бронза в составе эстафеты и так далее.

Естественно, что на медаль какую-то, он мог бы в Пхёнхчане и претендовать, но на золото врядли.Просто по той простой причине, что сейчас только два короля в биатлоне у мужчин. Это Йоханесс Бё и Мартен Фуркад. Их отрыв от Шипулина в общем зачёте КМ 2017\2018 колоссальный и непреодолимый практически. Хотя и всё бывает в биатлоне, но золото в индивидуальной гонке Шипулин врядли взял бы, а вот серебро или бронзу мог бы вполне. И в эстафете мог бы "потащить" команду, но тоже не к золоту, там норвежцы имеют просто фантастический состав.

Высказываю сугубо собственную точку зрения, на абсолютную истину не претендую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я думаю, что Шипулин бы выиграл медаль и не одну. Он также обеспечил нам медаль в эстафете. Шипулин – сильнейший из нашей сборной по биатлону, в этом году только он получал медали на кубке мира.

На Олимпийские игры приезжают те же спортсмены, что и на кубок мира, если он смогу занять третье место там. то и на ОИ повторил бы или улучшил бы свой результат.

Тоже самое с эстафетой. У нас много сильных бойцов, но им сложно тягаться с более опытными или более натренированными иностранными биатлонистами. И другие мужчины из нашей сборной, стараются на эстафете привозить Шипулину хорошие места, чтобы он как финишер мог вывести команду на подиум.

1

Тут трудно сказать однозначно "да", но думаю он бы приложил максимум своих усилий, ведь за него болела бы вся Россия. Мое мнение, заработал бы не то что одну, а несколько медалей и не назло кому-то, а вопреки всем тем, кто его не пустил, ведь не спроста так сделали, бояться наверно наших то спортсменов, тем более таких как Шипулин, медалистов.

0

Биатлон можно сейчас не смотреть без наших золотых спортсменов в том числе и без Шипулина это наша элита он всегда был и будет на высоте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID