Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Игра Homescapes вообще проходимая? Сколько в ней уровней?

Сергей Гориинов [5.5K] 4 года назад

Я сам на 300 уровне, но открыто только кухня, холл, комната Остина, сад и оранжерея. Сколько в этой игре вообще уровней и есть ли шанс как-нибудь ее пройти до ближайших обновлений?

2

Любая игра проходимая. Что касается игры "Homescapes" то по некоторым данным в игре 2000 уровней. Я лично дошел только до 400-го. Сейчас заканчиваю отделывать оранжерею. Вроде как, после оранжереи должен открыться второй этаж, но не факт. Обидно только то, что на данную игру тратится очень много времени и страшно что после какого-нибудь обновления где-нибудь после 1000-го уровня игра затупит и будет вылетать. Удачи в прохождении!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Прохождение игры "Homescapes" затягивает, но в тоже время надоедает периодически. Установленная несколько месяцев назад, игра "Homescapes" то притягивает к себе от нечего делать, то забрасывается на целую неделю при интенсивной нагрузке.

Дальше 283 уровня пока не доходила, да особенно и не расстраиваюсь. Как говорится, все впереди. В какой то степени настораживает перспектива прохождения в количество до 2000 уровней игры. Это теперь не так напрягает. Особенно помогает в прохождении игры знать ответ на вопрос: "Как получить в Homescapes бесконечные жизни?". Обсуждение этого момента здесь, спасибо первопроходцам.

0

Очень залипательная игра, любим играть в нее с мужем на досуге. Пройти уровни конечно реально без вкидывания денег. Но порой сложно и получается, иногда, с 20й попытки. Тратим кучу своего времени конечно.

На счет уровней, скажу, что в начале января было 3585, но они прибавляются, каждую неделю по 25.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация