Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Случайно увидела сестру целующуюся с подругой! Как поступить?

Ana-Naska [300] 4 года назад

Что делать? Спрашивать у сестры и вообще, говорить, что видела их?

5

Чтобы спросить, надо быть готовой услышать ответ. И понимать, что после ответа придется жить дальше. Готовы ли вы услышать эти ответы и принять правду? Готовы ли вы, что сестра не даст прямого ответа, а нахамит? После ответа ситуация может стать еще сложнее. Мне кажется, что не надо форсировать события. Эта проблема не их тех, когда надо обязательно получить ответ и выяснить отношения до конца...

система выбрала этот ответ лучшим
4

Не чего страшного моя девушка тоже целовалась со своей лучшей подругой на фото. Я спросил ну и как, она же ответила, что не помнит. Другая подруга говорит, что с девушкой целоваться лучше, прям облизать ей всю хочется, а с парнем не так.

Многие говорят, что просто хотят попробовать что-то новое. В этом я не вижу не чего страшного, но, если парень с парнем лижутся это уже не нормальна мне кажется. Я бы на вашем месте спросил, но спросил бы как ни будь чтобы не задеть и не взбесить вашу сестру.

4

Если я правильно поняла, то целовались они как любовники? Здесь сложно ответить на Ваш вопрос, т.к. никто кроме Вас не знает какие у Вас отношения с сестрой. Близкие или отстраненные? Я бы не стала вмешиваться, т.к. мне без разницы, чем занимается моя сестра - это ее жизнь. А если бы мы были близки и у нас были доверительные отношения, то спросила бы, конечно. А может они пьяненькие были и не соображали немного не как трезвые люди? Это бы все объяснило!

2

Деликатный вопрос, требующий откровенного ответа. У меня есть сестра. Она традиционной ориентации и замужем. Несколько лет назад в силу увиденного она предположила, что я гей. При этом она ничего не сказала ни мне, ни родителям. В то же время понял, о чём подумала моя сестра. Больше всего боялся, что она родителям расскажет. А она молчала. Два года молчала. И если бы я не заговорил первым, причём с подачи друга сестры, она бы молчала и дальше. Ситуация, конечно, обратная, но, считаю, что моя сестра совершенно правильно. Полагаю, что и вам стоит поступить так. Но, возможно, следует выяснить точно ли не видела вас ваша сестра, когда целовалось с девушкой? Возможно, если она догпдывается, что вы догадываетесь откровенный разговор между вами облегчио бы жизнь вам обоим. Но здесь надо действовать очень осторожно.

Всем добра! Вам с сестрой - взаимопонимания!

2

Я бы не стала ничего ни спрашивать, ни говорить, и тем более устраивать разборки. Но об этом бы не забыла. И присмотрелась бы к происходящему дальше. Скорее всего, что сестра не догадывается, что Вы их видели целующимися. Может, это и вправду одноразовая случайность. Ну захотелось вот так девчонкам. Скорее всего, что смертельных отклонений в мозгу у них нет. И всё будет нормально. А вот если это будет длиться долго, а ещё хуже, если эти отношения они начнут выставлять с вызывающим благородством и гордостью за свои отношения напоказ, вот тут, скорее всего, нужно будет начать волноваться и принимать какие-то меры, чтобы вернуть девочек с небес на землю.

2

Никак.

Вопрос не совсем полный. Добавили бы в пояснении, что к чему. Поцелуи могут быть эротическими, но могут быть и дружественными.

  • При встрече с сёстрами и братьями после долгой разлуки мы всегда целуемся. И с родителями целовался, пока они были живы.
  • С женой я целовался несколько по другому.

2

Если сестра совершеннолетняя.То лучше всего не делать ничего.Это её личное дело, и ваше вмешательство может испортить ваши отношения с сестрой. Даже если вы просто скажете что видели их вместе.Ваша сестра может замкнутся в себе, и избегать разговора с вами. Это её выбор и его нада уважать.

1

Никак не поступать. Это жизнь вашей сестры, тем более ее личная жизнь. Она имеет право прожить ее так, как хочет. А любой ваш вопрос - это вторжение в ее личностные границы. Такое нарушение ее границ ни к чему не приведет.

Последствия могут быть разны, например:

Вы поссоритесь.

Она затаиться, но будет продолжать это делать тайно.

Будет испытывать комплекс вины( а это может привести к депрессии).

Все эти варианты не дадут того результата, который хотите вы, но ведь тут важен не ваше хотенье, а то, что хочет по жизни ваша сестра.

1

Лучше просто промолчать и не лезть. Сами разберутся. Это интимная личная жизнь, в которую не нужно лезть. Если у сестры к вам доверие есть и она нуждается в совете, ее что-то мучит, то она подойдет и спросит, попросит совета. А так - не стоит давать советы тому, кто их не просит, и учить, тем более, упрекать. Нравоучения - это не то, что человеку нужно в таких ситуациях.

0

Нейтрально отнестись к ситуации и не накручивать себе. Отношения сестры - это отношения сестры. Не стоит в них лезть. Если Вы старшая сестра, а Ваша сестра совсем ребенок, то можно попробовать поговорить деликатно на эту тему. Но если она уже взрослая, то это ее выбор, который она вправе сама совершать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация