Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не вредно ли для здоровья половой системы мужчины посещение бани или сауны?

tiger123 [1.1K] 10 месяцев назад

Раз в неделю. И не часто ли это для мужчин в возрасте 20—25 лет?

2

Добрый вечер!

Оговорюсь что я не врач , но точно знаю ( смотрела передачи и читала книги) что горячий душ ,ванная , баня парилка всё что поднимает температуру тела мужчины, снижает подвижность спермотозоидов , если вы накануне решаете плодотворно заняться любовью с партнершей , то лучше отказаться от бани и принимать прохладный душ который как ни странно наоборот благотворно влияет на выработку спермотозоидов.

Делайте выводы ! Удачи))

система выбрала этот ответ лучшим
Хочузнать [863]
В остальном раз в неделю баня не навредит , если соблюдены гигиенические правила , и избавите себя от риска " подцепить" мочеполовую инфекцию к примеру сидеть / лежать косаясь оголенным членом лежаки / полки ...  10 месяцев назад
комментировать
1

Как профессионал бани, мог бы написать Вам целый трактат. Но ограничусь короткими цитатами. Первое - хороший русский пар выгоняет всю дурь и вредные вещества из организма. Второе - отличное очищение сосудов при их расширении и с усиленном сердцебиении повышает на некоторое время давление в пещеристых частях мужского члена, от чего потенция после бани, иногда не сразу - значительно повышается. Всё сказанное относится к людям со здоровым сердцем и другими органами по рекомендации врача. Пример хорошего русского пара - когда парился в одной из московских бань - парилку готовили профессионалы-спортс­мены. После очистки и просушки парилки пар поддавали так, что паром из печки едва не вышибало дверь. Нас всех обычных смертных, запускали, на лесенке парилки было 5 ступенек, но, в основном, все сидели на 1-2-й ступеньках. Первый раз я поднялся наверх из принципа - я что, слабее их? Оказалось не всё так просто. Наверху, в адском сухом паре невозможно было пошевелиться, и лишь минут через 5-7 начинали шевелить веничками. Вот что такое - настоящая русская парилка. Ни сауна, ни турецкие и другие бани с нею и близко не стояли. Но несколько маленьких секретов: нельзя сильно и резко переохлаждаться; можно выпивать - но только пиво, но после парилки, когда медленно охлаждаешься лёжа, или в дружеской беседе с приятелями парильщиками. При хорошей постановке вопроса, ребята, поверьте - это кайф. А уж Ваша супруга после этого будет постоянно гонять Вас в парилку, а то и пойдёт сама. Как часто? Да при хорошем здоровье и наличии времени - хоть каждый день. Это моё личное мнение.

1

Как Вам должно быть известно, в жару тело потеет. Это является естественной зажитой теплокровных организмов, которыми являются люди. При любом испарении жидкости температура тела на поверхности его остаётся постоянной. То есть, наши любимые 36.6°С.

А вот нажравшись, после чего пот обычно не выделяется, в сауну лучше не соваться. Ну Вы поняли, чего нажравшись...

1

Раньше мужики всю жизнь в деревнях только в банях и мылись. Не было никаких саун, ванн, джакузи, душа. А детей было более 10, да в каждой семье. Так что не думаю, что есть какие-то проблемы в этом плане. Кому-то, видимо, заняться больше не чем, вот и нагнетают напраслину.

0

Суть вредности парилки может заключаться в гибели сперматозоидов от перегрева организма(несколько изолированной мужской части тела). Общая терморегуляция, дела одно, а, локальный перегрев другое. Данное мужское противозачаточное действие быстропроходящее на потенции не сказывается. При отсутствии желания зачать ребёнка, всё равно требуются надёжные противозачаточные средства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID