Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы тоже ничего не испытываете при виде цвета?

Tashia [31] 2 месяца назад

Я говорю об отдельном цвете(красный, синий, желтый без оттенков), либо о картинах(Джек поллок, орфизм, ташизм и прочее), которые не формируют узнаваемые образы и "выражают" какие-то эмоции или взгляд художника.

Я пыталась пару раз прочувствовать некоторые цвета(синий, желтый), но у меня лишь возникли ассоциации(от натуги, причем от них тоже 0 эмоций), а так же вспомнились фразочки из статей о колористике. Это вообще нормально или нет? Мне кажется нет, особенно когда тебе хочется стать artist. А картины Джека Поллока, как и его собратьев, для меня вообще недосягаемы. Вообще, если так подумать, я получаю визуальное удовольствие лишь от смешение цветов, но при этом для меня эти цвета, что использовал художник, остаются загадкой, лишь благодаря форме, позе и линиям я могу понять что на этой картине творится.

А у вас как? Я не знаю что чувствуют другие люди и мне интересно об этом узнать поподробней.

0

Картины Джека Полока рассчитаны на людей с пошатнувшейся психикой . Это обычная мазня . Для нормальных людей , с нормальной психикой они недосягаемы . При виде картины должен возникать образ . А все остальное - это отклонение в сторону душевных расстройств .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID