Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Из какого сорта хлеба готовят сухарики для первых блюд?

Naffa-Filatova [276] 10 месяцев назад

Есть ли разница для каких конкретно первых блюд, из какого сорта хлеба готовить сухарики?

0

В большей степени сухарики для первых блюд готовят или с белого хлеба или с багета. С такими сухариками часто подают первые блюда в кафе и ресторанах. И это считается нормой высокой кухни.

Но есть некоторые виды блюд. Например Борщ к которому позволяется делать или гренки или сухарики из ржаного хлеба. Так же к супам из Исландской кухни предпочтительней делать сухарики или гренки из ржаного черного хлеба.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Я конечно не сильный знаток в кулинарии, но на мой взгляд, нет никакой особой причины, чтобы не делать сухарики из того хлеба, сорт которого нравится едокам больше всего. Можно экспериментировать, возможно к одному блюду подойдут сухарики из одного сорта хлеба, к другому из другого. Надеюсь, мой комментарий оказался кому нибудь полезен или интересен. Спасибо за внимание.

0

Сухарики для первых блюд можно готовить, я думаю, из любого хлеба. И из ржаного, и из пшеничного. Я люблю делать сухарики из бездрожжевого хлеба. В духовке, нарезаю небольшими кубиками. Сухарики получаются очень хрустящие и воздушные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID