Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет , если не мыться во время месячных?

Капризуля [2.2K] 10 месяцев назад
3

Критические дни длятся не так уж и долго, 2-5 дней. Если здоровая женщина попала в такие условия, что она не смогла мыться все эти 2-5 дней, а на 6-й день помоется, то ничего не будет. Если такое будет происходить постоянно, у женщины, например, нет возможности принимать ванну или душ, то надо позаботиться хотя бы о туалете интимного места. Если душ совсем невозможен, то есть салфетки, туалет можно произвести.

Неряшливая женщина может заболеть, т.к. в крови очень хорошо размножаются различные микробы.

Современные средства гигиены позволяют даже в ограниченных условиях соблюдать чистоту тела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ничего хорошего! А самой женщине, интересно, приятно? Это путь не к венерическими заболеваниям, а к заболеваниям моче-половой системы и первый на очереди, это кольпит и его осложнения. Так что, уж лучше женщине соблюдать гигиену во время периода месячных.

1

На мой взгляд, женщина должна не только заботиться о своей собственной гигиене, но и о том, какое она будет производить впечатление на окружающих. Если он нее пахнет (а это неизбежно, потому что выделения при месячных обильные), то в лучшем случае ей самой будет неудобно, а в худшем - начнут окружающие делать замечания... Вот тут уж впору со стыда проваливаться...

1

От организма все зависит. Кому-то ничего не будет, а кто-то может получить инфекцию. Это кровь, она имеет свойство разлагаться. И вот эти вот разложения начинают кишить инфекциями. Во-первых, появляется неприятный запах, а во-вторых, бактерии могут попасть в организм и тогда проблем по гинекологии точно не оберёшься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID