Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для кого снимают "комедии" типа Zомбоящик?

потребитель [102K] 5 месяцев назад

Набрался смелости и терпения и все же смог "от " и "до" просмотреть весь так широко рекламированный каналом ТНТ и Камеди фильм Zомбоящик.

Можете не верить, но правда просмотрев весь, превмозгая себя.

Не пересказываю сюжет ( может кто захочет взглянуть), его собственно и нет.Набор несвязанных между собой роликов про гомосексуалистов, онанистов, извращенцев , душевнобольных, наркоманов и алкашей.Для толерантности туда же добавили попов и азиатов.

Реально дичайший бред воспаленного мозга .

Для кого снимают такое "кино" , ведь оно реально отупляет и позорит его создателей ? Или деньги "на бочку" а на остальное плевать ?

2

Но это же очевидно: "комедии" типа "Zомбоящик" снимают исключительно для тех, кто этот самый зомбоящик (я имею в виду телевизор) смотрит, и отупление никому не грозит - просто дальше уже тупеть некуда. Что касается "создателей", то и тут Вы абсолютно правы: "пипл хавает", "бабки капают", о каком позоре речь, давно известно, что деньги не пахнут. Ребята из "Камеди" в самом-самом начале своей карьеры блеснули, затмили Петросяна и Ко (надо отметить, это было совсем нетрудно), а потом очень быстро скатились и зациклились на перечисленных Вами темах: гомосексуалисты, онанисты и так далее. А жаль, ребята, по крайней мере начинавшие этот проект, в большинстве своем были весьма незаурядны. Что интересно, еще тогда Михаил Задорнов сказал, что невозможно каждую неделю выдавать полноценное, остроумное, по настоящему веселое шоу, какие бы талантливые ни были ребята и сколько бы их ни было. Тогда я подумал: "Завидует!". А Задорнов знал, что говорит...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID