Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем МВД Украины хочет создать дорожную полицию Крыма и Севастополя?

guruba [6.6K] 10 месяцев назад

Белая ночь [88.6K]
По мнению авакова, возвращение Крыма - настолько решенный вопрос, что пора создавать "пидроздилы­" (укр.) патрульной полиции, которые временно будут работать на приграничных с Крымом участках. Мне другое непонятно: почему другие ведомства не создают виртуальные крымские структуры, ведь там нужны и различные сферы обслуживания, а это добавило бы рабочих мест на украине. Наверное, у авакова фантазия богаче.  10 месяцев назад
комментировать
4

Ну надо же Порошенко перед выборами показать своим поклонникам во всем Мире, что он не забыл про Крым, помнит и что-то даже что-то сделает. И это делается для того, чтобы успокоить очередной майдан, который может быть устроен теми, у кого имеется много оружия. А то в последнее время перед Радой уже были горящие покрышки, вот и надо успокоить этих нациков. На остальной народ ему глубоко наплевать, так как осознает, что народ то обычный хоть и страдает, но оружия у него нет и ничего никто ему не сделает. Но все здравые люди понимают, что это просто голословные пожелания, которые никак не могут воплотиться в жизнь. Эту самую создаваемую полицию из Крыма сами же жители унесут в море и отправят вплавь обратно, если не хуже.Так что удачи в новых желаниях и амбициях пожелать не могу, только лечения у хорошего доктора.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
АртемКо [88.3K]
"показать своим поклонникам во всем Мире, что он не забыл про Крым"

Крыму даже не нужно стараться показывать, что он забыл про Порошенко, Украину.

"Эту самую создаваемую полицию из Крыма сами же жители унесут в море"
Не думаю что жители Крыма будут загрязнять полуостров присутствием "создаваемой полицией" с Украины.
 10 месяцев назад
комментировать
3

Когда кто то пытается понять или найти хоть малую толику здравомыслия в тех или иных решениях современной украинской власти то должен помнить, что никаких даже признаков хотя бы нормальности нет, там их ровно столько же как у "змеи ног".) Особенно это касается каких либо украинских "телодвижений" по российскому Крыму...

Этот регион вернулся домой, в матушку Россию, навечно, так решил народ проживающий в Крыму и Севастополе, и о них Украине нужно забыть раз и навсегда.

Но иногда когда читаешь о каких то "крымских" властных структурах на Украине, то зная о страшной коррупции, что процветает там...поневоле думаешь, "видимо все более менее денежные места на Украине для своих родственников, кумовьях, близких друзей, закончились, а денег, на халяву охота, вот и придумывает украинская власть какие то эфемерно-условные структуры якобы в Крыму, не имеющие к нему никакого отношения и как бы "работающие" на Украине...), выделяя на распил огромные деньги, из и так то тощего бюджета страны живущей исключительно в долг.

А иных нормальных объяснений подобной дури украинских властей просто нет. Для нормальных людей в любом случае.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID