Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за дикая история с 13-и летней школьницей и пятью подростками, 2018?

Vlaska [49K] 10 месяцев назад
7

Действительно, история просто дикая! Всё же я думаю, что это скорее крайне редкое исключение, нежели правило и современные подростки далеко не такие, как 13-летняя школьница Лилия из города Москва. Пьяная, несовершеннолетняя девушка подросток занялась сексом с двумя одноклассниками, а немногим позже ещё с тремя ребятами из той же компании, которые пообещали купить ей вина. Все эти действия были сняты на видео, которое вскоре появилось в сети. Мать девочки подала заявление в полицию по факту изнасилования, однако вскоре его забрала, так как не было ни какого факта принуждения, а скорей наоборот, из видео видно, что девушка сама настаивала на сексе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

История такая: маме девочка не нужна, мешает устраивать личную жизнь. Видно, не воспитывала её как надо, сейчас пожинает плоды. Дочь где-то раньше времени вкусила запретный плод. Ей тринадцать. Она попала на видео, быстро распространившееся в соцсетях. На нём она в нетрезвом состоянии занимается сексом с несколькими подростками, которые это и выложили. Кстати, девочка потом обвинила парней в изнасиловании. Интересно, что мать девочки опровергает то, что та говорит. Видно, хорошо знает, на что способен её ребёнок. Парни во всей этой истории в конце концов остались в стороне. Якобы она сама хотела. Теперь встал вопрос об ответственности всех участников за то, что произошло. Дело в том, что все они несовершеннолетние.

3

В Москве 13-летняя школьница Лилия занялась на “вписке” сексом с пятью парнями.

Сначала девочка занималась сексом с двумя парнями в подъезде жилого дома прямо около своей квартиры.

Затем она отправилась на улицу. Она в столь маленьком возрасте уже любила вино и за бутылку вина отдалась еще троим парням прямо около магазина.

Молодые люди все это сняли на сотовый телефон и выложили в интернете.

Мать девочки, узнав о случившемся подала заявление об изнасиловании дочери.

Но следственный комитет, разобравшись в ситуации дело заводить отказался, так как не видят состава преступления. Все эти деяния были по обоюдному согласию.

Мать согласилась с тем что её дочь сама виновата в случившемся и попросила не наказывать подростков.

3

Вот вам и воспитание молодежи Во и наша доблестная полиция Мы не знаем точно этой ситуации Но по моему закон Российской Фидирации еще не отменяли за растление малолетних Значит это крутые родители что все так произошло Теперь им не страшно можно и дальше продолжать насиловать Конечно мать согласилась а что делать Я думаю что это не так просто Пусть девченка даже и вела себя не красиво но ни кто им не давал права с ней заниматься сексом так как она не совершенно летняя Закон должен работать для всех а не для избранных Я думаю что права у всех должны быть одинаковы

Дмитрий160­7 [18.1K]
Вероятно, правовой коллапс. Если парни были тоже несовершеннолетними, то и ответственности нет.  10 месяцев назад
sveta63 [4K]
Ответственность дорогой мой всегда должна быть даже если ты и не совершеннолетний За свои поступки надо учится всегда отвечать  10 месяцев назад
Дмитрий160­7 [18.1K]
Разве ж я спорю. Я ответил с юридической точки зрения.  10 месяцев назад
dimulka [16.7K]
Если я вас правельно понял, то девочку надо привлеч к ответствености зо растление малалетних, ведь мальчики были несовершенолетними.  10 месяцев назад
Дмитрий160­7 [18.1K]
Нет, неправильно.  10 месяцев назад
комментировать
1

Общественность в очередной раз оказалась шокированной новым секс-скандалом. 27-го января московская 13-летняя школьница отправилась на вписку к знакомым парням. Даже не дойдя до квартиры, она прямо на лестничной площадке занялась сексом с двумя из них. А затем все одной компанией пошли в магазин. Там, прямо на улице, семиклассница отдалась ещё троим сверстникам ради бутылки вина. Причем парни сняли всё на телефон и выложили в соцсети.

После этого в школе над девочкой начали глумиться. Об происшедшем узнала её мама и решила написать заявление об изнасиловании. Четырех парней арестовали, началось следствие. На допросах школьники давали правдивые показания и оказалось, что девочка сама просила их о сексе. Узнав правду, мать забрала заявление, а юную школьницу отправили на обследование психики в больницу.

Скорее всего семиклассница насмотрелась передач про Шурыгину и тоже решила стать популярной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID