Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Так ли, что некоторые советские артисты похожи внешне с зарубежными?

Шпигель [35.6K] 10 месяцев назад

например:Лев Лещенко и Джо Дассен - похожи?

5

Многие из нас на кого-то похожи. Артисты - не исключение. Некоторые люди полагают, что это чисто субъективное мнение. Но бывают и очевидные сходства, которые замечены многими людьми – их можно найти на просторах интернета.

Выделю те, которые мне особенно запомнились.

Например, сходство советской актрисы Ольги Остроумовой с французской актрисой русского происхождения Мариной Влади в молодые годы. Сейчас они не похожи.

Очевидно сходство, которое даже именуют « как две капли воды» советской и американской актрис: Елены Кореневой и Ширли Маклейн. Они похожи как в молодости, так и сейчас. Интересно заметить, что каждая из них была в свое время в романтических отношениях с Андроном Кончаловским.

Замечено также, что теперешняя жена упомянутого А. Кончаловского актриса Юлия Высоцкая похожа на Грейс Келли (бывшая принцесса Монако и звезда Голливуда).

Также находят сходство (мне кажется довольно слабое) Людмилы Сенчиной с Катрин Денёв.

Из мужчин такой очевидной «похожести» найти сложнее. Могу привести одну. Это наш актер Борис Щербаков и американский актер Роберт Редфорт.

Что касается Льва Лещенко и Джо Дассена – то сходства не вижу. Вы, очевидно, имеется в виду передачу «Точь-в-точь», где Лещенко пародировал Дассена. Но это сходство основано на гриме – не более того.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID