Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько жарить драники? Сколько минут жарить драники?

Мурочка полосатая [113K] 2 месяца назад

Сколько жарить драники? Сколько минут жарить драники?

Сколько жарить драники из картофеля?

Сколько жарить драники с каждой стороны?

Сколько жарить драники на сковороде?

1

Я жарю драники таким способом: Если вы хотите чтобы драники были более с румяной корочкой/более поджаренные,то огонь можно включить посильнее, если же вы по какой-либо причине любите,то огонь сделать в среднем. На каждую сторону уходит по 4-7 минут. Всё зависит от вашего вкуса.

И напоследок дам вам рецепт идеальных драников Для этого необходимо взять такие ингредиенты: картофель ,сметана либо другой кисломолочный продукт, соль перец по вкусу. Картофель моем ,чистим еще раз моем, натираем на крупной терке добавляем несколько столовых ложек но буквально две ложки этого будет достаточно кисломолочного продукта это может быть и кефир и сметана всё это перемешиваем по вкусу добавляем специи и снова всё перемешиваем. Заметьте в этом рецепты нет ни муки ни яиц. И Жарим на хорошо разогретой сковороде ,добавляем подсолнечное масло .Жарим драники. У меня на одну сторону уходит 5 минут Вы же можете жарить то ли больше или на минуту меньше всё зависит ещё раз повторю от вашего вкуса.

Приятного вам аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я жарю драники (1 партию) 20 минут. При этом получается по 10 минут на каждую сторону. Для меня важно, чтобы драники с обоих сторон стали оранжевого цвета. В среднем у меня уходит 20 минут на приготовление одной партии драников на сильном огне. Толщина одного драника составляет от 7 до 10 миллиметров. Я умею жарить драники из картофеля, а также драники из кабачков с добавлением картофеля.

0

Время жарки драников зависит от сорта картошки:с более высоким содержанием крахмала нужно жарить дольше к примеру.Чтобы уменьшить время жарки драников,натертую картошку можно отжать в руках-так вытечет лишняя жидкость.

Лично я жарю драники по 3 минуты с каждой стороны а потом отправляю в духовку,как по мне,так они получаются менее жирными.

0

Надо жарить пока не зарумянится,огонь ,если любите хорошо прожаренные ,по сильнее и если хотите просто не сырые чуть послабее .Картошка готовиться дольше ,чем яичница,поэтому расчитывайте время ,минуты 4-5 уйдёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID