Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Нужно ли пресечь в РФ однополые браки? Почему?

PAG [3.3K] 2 месяца назад

Появился первый легализованный в РФ брак между однополыми людьми. Двое граждан РФ Евгений Войцеховский и Павел Стоцко в Дании зарегистрировали свои брачные отношения. Затем в России для прохождения процедуры признания брака, заключенного на территории другого государства, эти гомики подали все необходимые документы в МФЦ, а спустя время получили паспорта с печатью МВД, которая подтверждает, что мужчины находятся в браке.

6

А вот я не согласна, что не нужно запрещать этого на государственном уровне. Дело в том, что процент гомосексуальных людей в мире минимален, и вся вот эта шумиха с парадами, браками и пр. направлена на то, чтобы убить институт семьи, так что причина закопана очень глубоко. В развитых странах идет поворот к этому для того, чтобы еще больше снижать рождаемость и народонаселение, чтобы граждан становилось меньше, а обслуживать их призваны мигранты из бедных стран.

На самом деле, есть еще причина и со стороны торговых корпораций, для которых отсутствие полноценной семьи означает, что они будут потреблять больше товаров, проживая отдельно. Меня никто не убедит в том, что гомосексуальные браки будут очень крепкие.

Так что, если мы хотим сохраниться как народ (а в дальнейшей перспективе и как вид), то это нужно запрещать, и строго запрещать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Это противоестественно и богопротивно. Зачем легализировать то, что противно Господу? Зачем спорить с Богом?

1

Несовпадение гендера (психологического пола) и биологического пола возможно, если в ходе перинатального развития плод получал слишком много определённых гормонов противоположного пола. В результате мозг развивается по типу противоположного пола. Это открытие нидерландского нейробиолога Дика Свааба, сделанное на основе исследований гормонального здоровья женщин и сексуальной ориентации их потомства, вывело сексуальные предпочтения из разряда "мировоззренческих" и "политических" (как их понимают ЛГБТ-активисты).

В науке стоит вопрос о том, можно ли теперь, зная причины, по которым рождаются дети с гендерными аномалиями, разработать мероприятия по минимизации такого риска? Эксперты сходятся в том, что при наличии общественного заказа, системы здравоохранения развитых стран способны обеспечить сведение рождаемости детей с гендерными аномалиями развития к величинам, которыми можно пренебречь.

Понятное дело, что вводить на этом фоне государственное регулирование однополых отношений бессмысленно.

1

Наконец то наше МВД сработало оперативно и, я считаю, правильно. Сейчас только узнал, что МВД внесло в федеральную базу недействительных документов паспорта Евгения Войцеховского и его "половинки". Назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушение законодательства РФ, и ее начальник будут уволены с работы. Об это сми сообщила представитель МВД Ирина Волк..

1

Хм... Необычное происшествие. С одной стороны, я в шоке от гей-парадов и выпячивании своей «гордости» напоказ. Но, с другой, если всё регистрируется тайно и без огласки, а после - новобрачные строят свои отношения за закрытыми дверями и окнами, то не против)

В остальном же, всё пусть проходит, как обычно.

Только, пожалуйста, без парадов гордости.

Vera-VIP [3.6K]
В том-то и дело, что им не нужно тайно и без оглядки - тогда это будет не модно и не будет распространяться в геометрической прогрессии  2 месяца назад
комментировать
1

В нашем стране активно развивается ЛГБТ сообщество и проходит либерализация общество в целом. Плохо это или хорошо судить сложно, уверен в том, что

половая ориентация человека не делает его хуже других. Уверен, что однажды браки легализуют, но это будет сложный путь для ЛГБТ сообщества полный насилия и жертв.

1

пресекать не надо, пусть что хотят то и делают, а вот поле того как кто то заявил о своей нетрадиционной ориентации очень громко да ещё и сми, то в течении 24 часов высылать из страны в свободную Европу, а если тихо сидят то пусть оформляют свои жо.... в законную эксплуатацию.

PAG [3.3K]
Они тихо сидеть не будут. Так и будут вылезать из своих нор, пока не добьются своего. Эту раковую опухоль надо оперировать сразу и навсегда.  2 месяца назад
комментировать
1

А что это, собственно говоря, изменит? Если никто не будет поднимать митингов и акций в сторону однополых браков и капать народу на мозги, то и смысла в этом нету. Если начнут наглеть, стоит. Если же нет, пусть каждый живет как ему хочется, сугубо мое мнение.

PAG [3.3K]
А они уже начали наглеть. Это оповещение в СМИ, что они зарегистрированы - разве это не демонстрация наглости?  2 месяца назад
комментировать
1

запреты ни когда не помогали, а вот кричать об этом не надо, пусть они делают что хотят со своими ж.. и своей любовь, не надо каждую минуту создавать им рекламу и пиарить во всех сми,именно этого они и добиваются.

PAG [3.3K]
Но и молчать не надо, когда они высовываются. Как метко кем то было замечено, что все подлости в мире делаются с молчаливого согласия окружающих.  2 месяца назад
комментировать
0

Любовь- это прекрасно. Лучше два парня будут любить друг друга и "Разрушать институт семьи", чем будут с нелюбимыми девушками,от которых они получат нелюбимых детей. Да,рождаемость в России- проблема. Но по большей части из-за низких нравственных ценностей и низкого уровня жизни. Пока два парня любят друг друга,алкоголичка какая-нибудь седьмого ребенка рожает,притом дети ее вырастут такими же.

Или вы действуете по правилу "Главное не качество,а количество детей"?

Инкогнито
 Это противоестественно и противоречит всем нормам морали. Если Бог сотворил мужчину мужчиной, а женщину женщиной, то они должны остоваться таковыми во всех смыслах этого слова, а не делать срам друг на друге. То как поступают геи и лесбиянки это отвратительно.  2 месяца назад
PAG [3.3K]
Если не пресечь это сейчас, то ,основываясь на вашем понятии "Любовь" мы следующим этапом придем к регистрации браков с коровами, собаками и тому подобному. Пусть каждый делает все, что он хочет, но не высовывает свои мерзкие наклонности на всеобщее обозрение.  2 месяца назад
PAG [3.3K]
 Мнение противоречит общепризнанным моральным устоям.  2 месяца назад
комментировать
0

Я считаю, что делать этого не нужно... А чтобы облегчить проблему для желающих надо просто слегка подправить Семейный кодекс, заменив слова "мужчины и женщины" на слова "желающие" или что-то подобное.

И тогда интерес к этому быстро сойдет на нет, как привыкли мы все к понятию "гражданский брак". Сейчас же, пускаясь в разные осуждения и запреты, мы только подливаем масла в огонь и создаем ненужную рекламу этому явлению.

0

Мужловство и лесбиянство являются психиатрическими заболеваниями.

Среди животных также не редкое явление.

Если закон позволяет двум психически больным людям заключать брачные отношения, то пресекать не надо, если нет, то надо.

С точки зрения здорового человека такие отношения неэтичны и неистетичны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID