Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к тем, кто смотрит ужасы?

Надежда Америки [-1] 2 месяца назад

Особенно интересует мнение молодёжи.

2

Нормально к ним отношусь. Я смотрю ужасы и считаю себя адекватным и нормальным человеком. Очень люблю кино, качественные ужасы с удовольствием смотрю, они ведь тоже бывают разными. Не нравятся такие, где много крови/расчленёнки/му­чений и прочих безобразий в этом духе.

Сначала смотрела их что бы добавить адреналина, а потом, когда в какой то момент жизни у меня появилось его предостаточно, смотрела и убеждалась, что у меня оказывается не всё так плохо. Сейчас практически не смотрю, так как качесвенных ужасов практически не выпускают. Среди знакомых есть любители данного жанра, хорошие люди, имеющие семьи и работу. Конечно в основном любители этого жанра являются люди более молодые, нежели преклонных лет.

Судить о человеке по тому какое направление в кино ему нравится,не правильно. Совсем не означает, что любитель комедии будет добрым, умным, порядочным и весёлым человеком, а те кто смотрят ужасы/триллеры это озлобленные, замкнутые, обиженные судьбой люди.

Надежда Америки [-1]
Хороший ответ ! :-))) Уважаю каждое_слово.  2 месяца назад
комментировать
2

До определенного момента нормально относилась. Более того, сама смотрела. Потом как-то прочитала любопытное мнение в сети: товарищ писал что-то вроде того, что тот, кто смотрит ужасы и триллеры, тот выделяет ту же энергию, которую дает кино - страх, ужас, отчаяние перед смертью и т.д., и что эта энергия вливается в общий баланс энергий планеты и, что хуже всего, подпитывает сущностей, которые ею питаются. Не особо верю в эти вещи, но так неприятно стало... теперь смотрю комедии.

Думаю, что смотреть можно, но не перегибать палку. Вон сколько молодых страдают расстройствами сна, как у старых людей. Есть над чем задуматься. Кому-то надо пощекотать нервишки, а кому-то противопоказано - психика чувствительная.

Надежда Америки [-1]
Тоже уважаю каждое слово ✊. Мне тоже нельзя: тонкая психика.  2 месяца назад
комментировать
1

Я лично не понимаю ужасы и людей которые их смотрят. Крови, трупов, извлечённых органов я видела столько что уже как-то всё равно (в моём универе анатомию по ним изучают), но особого удовольствия созерцание этого не доставляет, лишь слегка противно и всё, и представить чтобы кому-то доставляло мне сложно. Ещё там играют на распостранённых фобиях людей, или создают их (как напр после фильма оно многие стали даловатся на боязнь клоунов) что также странно. А вздрагивать от резкого звука и света неужели может кому-то нравится?Многие мои друзья смотрят ужасы, я их не осуждаю, молодёжи сейчас не хватает острых ощущений и лучше если это они получают так. Я же наверное просто какая-то неправильная молодёжь

1

Я к ним отношусь. Люблю всякую бяку смотреть, особенно на ночь. Собственно поэтому и к людям, любящим ужасы, отношусь нормально. Правда я не молодежь. Но ужастики как то расслабляют. Большой смысловой нагрузки в большинстве фильмов нет, что то страшное тоже редко увидишь, так ерунда для детей. Сидишь, себе смотришь, поздний ужин за обе щеки уплетаешь.

1

Молодёжи не хватает экстрима так получается, жизнь ими не настолько видно прочувствована, что не хватает какого-то адреналина. Это моё мнение, я стараюсь понять всех людей, но с такими я точно не на одинаковом восприятии мира). После рабочего дня хочется спокойного чего-то, поскольку и так стрессов в жизни достаточно..

Надежда Америки [-1]
Аналогично: хочется спокойствия. Может быть, потому что мы с вами уже почувствовали в жизни экстрима и выкладываемся на работах?  2 месяца назад
Golden fish [9.6K]
Ну вот, мы поняли друг друга), именно такого мнения и я  2 месяца назад
комментировать
1

Как говорится - дело вкуса.

Лично меня такие фильмы не увлекают,как впрочем и многие другие.

Но ежели кому нравится и хочется смотреть то ради бога - из за этого моё отношение к этому человеку не поменяется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID