Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы Вы писали книгу о себе, стала бы она интересной для других?Почему?

IrinnaVP [2.8K] 10 месяцев назад

Как Вы думаете, если бы Вы решились написать о себе книгу, о Вашей жизни, была бы она интересна для прочтения?

Речь не идёт о подаче книги, я имею в виду именно её суть, то есть Вашу жизнь. Яркая, насыщенная событиями (плохими, хорошими) или же она стабильно ровная, обычная не сильно отличающаяся от людей живущих в Вашем доме/городе/стране. И если да, то как думаете почему?

2

Мне кажется,что жизнь каждого человека,каждой семьи может стать интересным сюжетом для книги или кинофильма. Все зависит от того кто и как этот сюжет использует и изложет, от степени его таланта. Ведь множество известных и популярных романов,при ближайшем рассмотрении, имеют достаточно простую сюжетную линию и успех, и интерес к ним пришел благодаря таланту их авторов или режиссеров.Так что, и моя жизнь,талантливо описанная,могла бы представлять интерес. Кто либо мог бы извлечь из нее какие то полезные уроки для себя.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не думаю, что книга моей жизни была бы интересна посторонним. Я не люблю выносить свои чувства на люди. Потому со стороны кажется, что у меня все ровно и гладко. Передать словами всю гамму чувств, бушующих внутри очень сложно, почти невозможно. Особенно в современном обществе, где преобладает сленг и рубленные короткие фразы. А жизненные события в моей биографии похожи на события моих сверстников. И пусть моя жизнь останется только моей, без публичного обзора.

1

Думаю, что тем читателям, кто любит именно жизненные сюжеты, такая книга о моей жизни была бы интересна, вот только общий фон её не был бы слишком позитивным, в моей жизни печальных событий было очень много.

Но интересных ситуаций, проблемных моментов, которые могут "зацепить" читателей, быть им понятными и близкими, тоже было немало.

1

Если только написать и продать её желтой прессе, но меня убьют на второй день её выхода.

Про какие-то секреты известных людей...ведь обычно мы узнаём их уже тогда, когда этих людей нет в живых.

А про свою собственную жизнь наверное интересно будет читать только потомкам.

Жить хочется, поэтому ничего писать не буду.

1

Моя была бы интересной: многое пришлось пережить и прочувствовать. Более всего - непонимание со стороны сверстников. Как правило, люди не имеют своего мнения, поэтому пытаются "уничтожить" тех, кто умеет думать и рассуждать. Я на себе ощутил все "прелести" одиночества

Nina-iz-da­leka [46.7K]
И Вы думаете, что кому-то будет интересно читать про Ваше одиночество?  10 месяцев назад
комментировать
1

Жизнь у меня достаточно интересная, но писать про себя книгу я не буду. По самой простой причине - жалко времени. И так его хронически не хватает. А если книгу без халтуры писать, то двумя-тремя месяцами не отделаешься. В общем, не стОит оно того.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID