Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет в 2100 году?

Black Market [4.3K] 5 месяцев назад
4

Я думаю, что будут эпидемии, против которых не будет лекарств, вследствие бесконтрольного использования антибиотиков. Так же от некачественных продуктов и плохой экологии онкологические заболевания станут намного агрессивнее. Так же произойдет большая миграция населения. Это в масштабах всей планеты.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Все таки, хочется надеяться на лучшее !

Предположу, что к этому времени человечество освоит новые методики лечения, так как разберется наконец то, в том что фармацевтические корпорации (иначе говоря фармацевтическая мафия ) приносят больше зла чем пользы.

По этой причине в фармацевтический отрасли будут введены жесткие антимонопольные ограничения (в том числе по рекламе). Человечество вспомнит, например такие истины, что инсулиновая зависимость - это очень плохо, а не прекрасно как сейчас начала считать основная масса врачей. В аптеках можно будет всегда найти дешевые лекарства, так как себестоимость их производства останется и тогда копеечной (например, марганцовка).

Многие методы лечения, которые сейчас продолжают оставаться нетрадиционными из за отрицательной деятельности самой сильной (и прибыльной) на настоящее время фармацевтической мафии (гораздо сильнее и прибыльнее чем наркомафия и торговля оружием), к 2100 году станут успешно применимыми традиционной медициной.

Не менее интересными будут достижения в космосе, техника человечества уже выйдет за пределы галактики. На других планетах появятся освоенные колонии и станции.

3

Главное что как говорят должно случится в этом году в большинстве стран мира, так это то, что вместо людей, в подавляющем большинстве своем будут работать роботы. То есть наступит тотальная структурная безработица, но такая при которой, экономика развитых стран, должна будет быть на плаву, так как повторюсь работать будут роботы и это должно будет быть в целом даже более продуктивно чем затрата людских ресурсов.

Ну конечно такое потенциально радужно будущее, станет возможным если до того момента, мы не измотаем азоновый слой настолько, что наступит такое сильное, тотальное и повсеместное глобальное потепление, что нас всех смоет водой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID